Просмотрено - 36

ЦИК и загадочные 50 000 избирателей.

Хватит всем прятаться, с обеих сторон.
Ведь многие же догадываются, по какой причине начали бродить эти загадочные 50 тыс. избирателей. Всё началось ещё с Машки Мельник, бывшей «подружки» Шевы и предыдущей председательнице ЦИКа… Отсюда, сейчас вся эта нервозность и паника.. Шевчук неожиданно холодным потом облился — пришла мысль а вдруг они довыясняются до легитимности его избрания в президенты в 2011-м. Отсюда непонятная возня сейчас с этой подачей списков, получением заполнением и заворачиванием селёдки с утиранием носа ими же… (дошедшая до, практически, прямых угроз Шевчука нынешней ЦИК с экранов первого приднестровского) В этой же цепочке стоит и перепись с с загадочными итогами… Это всё одна афёра, длительностью 5 лет и несколько месяцев…
………………………………………………………..
Химичили они, скорее всего, топорно. Как и в абсолютном большинстве случаев процветающих все пять лет, подлогов и воровства. Потому, что, просто не умеют во первых, во вторых — мол всё равно хозяин всё прикроет, он же всесильный и умный… А он всего лишь, далеко не семи пядей, наглый петух. Который всю жизнь окружает себя людьми слабее его (бабами в основном) и разумеется глупее его… а это уже совсем тупые… отсюда и куча следов вокруг каждой афёры, когда только и остаётся -не пускать проверяющих и всё напропалую секретить указами президента, что бы всё подчистить и замыть.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

FredduG

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 22-12-2012

1 комментариев на “ЦИК и загадочные 50 000 избирателей.”

  1. Напрашивается простой до банальности вывод: так как тогдашний ЦИК, очень даже был не чужд кандидату Жене (не только Машенька, кстати). Вполне вероятно тогда и возник этот дикий дисбаланс в списках.
    По простому рассуждению, Машенька и действовала. Если Победит Шевчук — с ним всё преступление и растворится. Победит другой, так ему и в голову не придёт проверку инициировать.
    Отсюда, скорее всего и всякие вытекающие, как то — недопуск нового председателя ЦИК к гостайне. А Вдруг она увидит, что в 11-м году Армия ПМР на 2-3 дивизии в одночасье увеличилась, например. Али ещё чего. Ну а бесследно всё это спрятать всё оттягивали, вдруг ещё пригодится.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)