Просмотрено - 6

Трофеи взяты, жертвы определены. Войну с Россией можно начинать

Scythian-gold

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл.

Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым.

Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму — в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины.

Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму.

Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Alunno

Alunno 5
Комментарии: 52Публикации: 71Регистрация: 31-05-2013

5 thoughts on “Трофеи взяты, жертвы определены. Войну с Россией можно начинать”

  1. Если американцы действительно вывезли сокровища скифов это гигантская ошибка. Вы совсем видимо после победы в холодной войне, разум потеряли
    Вы же не папуасов обокрали а русских, в данном случае русские и украинцы это всё русские. Единственный сейчас народ на земле, который может за 40 минут Америку стереть с глобуса.
    Совсем сдурели.
    Придётся возвращать, и возвращать с великим позором.

    0
  2. Американцы не способны ни на какое серьёзное военное противостояние, тем более с Россией, они это лучше всех и сами знают. Расчитывают, как всегда рушить мир чужими руками. Пока получалось, пока конкретно не подошли к России на расстояние прямого противостояния (не только военного, но и экономического)

    Американцы, уймите своих идиотов у власти, вы что не понимаете, что вы не в одну Россию упёрлись, а, как минимум, в страны Таможенного Союза (Россия, Белоруссия, Казахстан),
    а ещё точнее — в страны Русского мира,
    а если уж совсем точно, эти страны + поддержка 4/5 всего мира, хотя и молчаливая, но поддержка..!
    Хватит уже, доигрались до ручки, займитесь лучше исключительно своими внутренними проблемами, а то вам то ведь точно никто помогать не будет.

    0
    1. В Крым прибыли сербские добровольцы — четники

      Отряд из пяти четников — военных добровольцев из Сербии прибыл в Крым и под своим черным флагом с изображением черепа и костей заступил на блокпост в Гончарном под Севастополем. Этот отряд, получивший название «Царь Лазарь», возглавляет командант Милутин Малишич, в прошлом участвовавший в боевых действиях на Косово в составе военной полиции. «Наша цель — от имени сербского народа поддержать русский народ. Здесь теперь то, что раньше было в Сербии. Нас позвали казаки, и мы отозвались. Во время войны в бывшей Югославии много русских добровольцев сражалось на сербской стороне, они помогли нам как братья. Наш долг быть здесь», — цитируют команданта в социальной сети «В Контакте».

      Своей базой в Крыму сербские добровольцы избрали Свято-Георгиевский монастырь, где монахи во главе с игуменом Савватием приняли их с большим почетом. Некогда этот старинный монастырь посещал великий сербский святитель нашего времени владыка Николай Велимирович, покровительствовавший движению четников в середине ХХ века.

      Председатель сербской четнической организации Братислав Живкович прокомментировал: «Русские всегда нам помогали, приезжали к нам, когда было особенно трудно. Сейчас наш черед. На блокпосту люди, узнав, откуда мы, восклицали: братья! Эти люди имеют право решать, как им жить. Хотят с Россией — хорошо, мы будем защищать это их желание. Да, нас только пятеро. Но я знаю, что есть еще много людей — и у нас, и в других славянских странах — которые хотели приехать. Но мы решили, что для моральной поддержки пока достаточно нас. Кто-то в нашем правительстве говорит, что нас нужно по возвращении посадить в тюрьму. Они считают, что мы сделали Сербии плохо. Представляете, как на них Евросоюз надавил! Мы этих угроз не боимся и останемся здесь столько, сколько потребуется. А обычные люди нас поддерживают».

      Движение четников зародилось на Балканах, и уже не одно столетие в южнославянских землях так называют православных людей, готовых постоять за крест и свободу. О себе четники говорят так: «Четник не боится никого, кроме Бога, в знак этого поднимая черное знамя с изображением черепа как символ бессмертия души». Известно, что в городах России действуют содружества русских четников, замеченных, к примеру, на сходах общественности в защиту строительства православных храмов.

      0
  3. Уважаемые читатели! Вы, конечно, уже встречали в сети эти воззвания. Написаны как под копирку. «Я русскоязычный кивелянин, патриот своей страны — Украины. И я обращаюсь к вам с призывом — не надо меня освобождать! Усмирите своего карлика и сами уймитесь. Мы, украинцы, сами справимся со своими проблемами. Не надо нам вашего кооператива «Озеро», вашего чеченского батальона, вашей лживой пропаганды и вашей удушающей братской любви. Мы выбрали строить собственную судьбу в семье свободных народов, остыньте. Живите в рабстве, но не тащите туда же нас».

    Раньше ещё писали «не надо ваших олигархов», сейчас как-то неудобно. Но это мелочи.

    Интереснее другое. Эти воззвания «патриотические украинцы» начали писать вовсе не после того, как Путин получил добро на ввод войск и Крым отчалил. Они их нам массово и в такой же тональности слали задолго до нынешних событий — по поводу любого мелкого конфликта. А, например, казахстанцы и белорусы не писали и не пишут. Хотя конфликтов тоже море, но на визг и пафос никто не срывается.

    Если вам интересно, отчего всё так — давайте об этом поговорим.

    Начать следует с простой констатации. Украинцы — это русские.

    И дело тут не в том, что у Турчинова русский родной язык, а бандит и звезда Ютуба Сашко Билый вообще из Перми. У Юрия Трофимовича Тимошенко (Тарапуньки, который со Штепселем) родным языком был украинский, и что? Дело в том, что они все — порождения нашей русской цивилизации. Того затяжного историко-географического процесса, который последнюю тысячу лет порождает то житомирца Королёва и горийца Сталина, то сумчанина Макаренко и бакинца Ландау, то киевлянина Булгакова и питерца-бердянца-херсонца Ефремова. Ну а порой, в нагрузку — Солженицына, Ходорковского или вот этих.

    Полтора года назад я был в Ивано-Франковске. Там моими гидами была свидомая по самое не могу супружеская чета. В перерывах между разъяснением мне, что московиты — это крещёные Владимиром угро-финны и украинцам не родня, чета крутила в машине все подряд альбомы Высоцкого В.С.

    Нерусскость упомянутых мной персонажей — не этническая и не культурная. Она состоит в том, что они отказались быть нашими. Их лозунг — отказ от участия в русском цивилизационно-историческом процессе. В нашей цивилизации.

    Они уверены: оставшись в ней — они не построят свою судьбу.

    В этом-то и состоит их отличие от белорусов и казахстанцев. Можно быть искренним патриотом Белоруссии и считать себя частью цивилизации, делающей ефремовых и высоцких. Можно быть патриотом Казахстана и считать себя частью одной истории с Королёвым и Макаренко. Без всяких внутренних конфликтов, надрывов и воплей, потому что Беларусь и Казахстан считают себя такими же полноправными наследниками и строителями нашей цивилизации, как и Российская Федерация. А местами даже лучшими. В Белоруссии вообще, по меткому выражению А.Г.Лукашенко, строят «ту же Русь, но со знаком качества». А главного идеолога евразийской интеграции у нас зовут Нурсултан Абишевич Назарбаев. И всё это — без надрыва и стенаний. Даже когда кипят драки вокруг Уралкалия или Байконура.

    Надрыв и баттхёрт у русских возникают тогда и там, когда и где они начинают строить — за чечевичные печеньки или просто по дурости — какую-нибудь антироссию.

    …На самом деле ничего исключительного в той антироссии, которую строят на Украине, нет. Технология обкатана на разных там прибалтах. Чтобы сделать какую-нибудь русскую территорию антироссией, её слишком развитое население нужно опустить. Желательно — в колониальное мирооощущение. А для этого нужно, чтобы оно одичало, и поскорей.

    Поэтому в роли культурного кода любой антироссии всегда выступает махровейший сельский фолк (вышиванки, коровки, идиллия, народные песни как обязаловка). На роль славной истории — навязывается набор эпизодов, когда предки дрались против русской цивилизации. А на роли ценностей, всемерно устремлённых в будущее — набор практичных доктрин про святость ЛГБТ и непогрешимость фетв Вашингтона, чтобы антирусских было удобнее использовать белым господам.

    Это, конечно, неработающее мировоззрение — ЛГБТ на сельский фолк ложится чуть менее чем никак. Но, собственно, и задачи такой не стоит, чтоб работало. Непротиворечивое дееспособное мировоззрение нужно дееспособной цивилизации. А для территории, чья задача быть антироссией — хватит и набора взаимоисключающих мантр, которые никуда не ведут и зачастую тупо врут. В конце концов, представляли же идейные антироссы украинцам готовящееся подписание евроассоциации в качестве «шага в Европу». Хотя — близко такого нет.

    …Именно поэтому русский, в процессе комфортного жизнеустройства в антироссии ставший антироссом, так дёргается и истерит. Он сидит на двух неумолимо разъезжающихся стульях. С одной стороны, он ещё слушает Высоцкого как своего, а с другой — заявил о своём выходе из процесса, порождающего Королёва, Сталина и Высоцкого.

    И он не может, не покривив всем что есть, ответить на страшный вопрос:

    — Ну что, стал ты теперь частью процесса, порождающего Винера, Гитлера и Леннона? И что ты в него можешь привнести от себя?

    (На всякий случай: интеллектуально-культурный вклад освободившейся «новой Европы» в общеевропейский цивилизационный процесс за последнюю четверть века — есть нечто в районе статистической погрешности. Конечно, к понятиям «британская музыка» и «французский кинематограф» добавилось понятие «чешские порнозвёзды», но это немного не то).

    …Трагедия антироссов состоит в том, что они всё это если не знают, то чувствуют. Они сознательно или подсознательно — в курсе, какова их роль и место в «семье свободных народов».

    И именно поэтому, кстати, украинские антирусские так люто отрицают существование своих же сограждан, штурмующих местные облгосадминистрации под российскими флагами. «На харьковскую ОГА флаг россиянин подымал!!!» — визжат они, игнорируя тот факт, что русских флагов даже над харьковской ОГА вообще-то подняли три штуки, а они сейчас реют сотнями над всем Юго-Востоком.

    Антироссам непереносима сама мысль, что среди украинцев осталось так много не сдавших свою русскость.

    …Я это всё, собственно, к чему. Когда мы тут, слегка офигев, наблюдаем десятки тысяч украинцев, выходящих на площади Юго-Востока под российскими флагами, — мы должны понимать одну простую вещь.

    Это они выходят под своим флагом. Означающим, что они не собираются отказываться от своих прав на великую цивилизацию, порождающую Макаренко, Королёва, Сталина и даже хотя бы группу «Любэ». Не собираются отказываться от своих прав на знамя над Рейхстагом и на Олимпиаду-2014. Они в курсе, что там в нагрузку идут Солженицын с Дерипаской, но понимают, что крупного наследия без отягощений не бывает.

    И они выходят под флагом самого крупного из осколков своей цивилизации, утверждая своё право на наследство и своё участие в русской истории.

    И кстати: попутно эти украинцы легализуют российский триколор в России. Длительное время бывший для многих «ельцинской тряпкой ни о чём».

    Потому что под ним впервые в новейшей истории публично, на весь свет, русские не сдаются.

    http://www.odnako.org/blogs/o-nacionalnoy-gordosti-antirusskih/
    0
  4. Если информация о вывозе ценностей правда, отступать этой банде точно некуда,
    Это ограбление собственно, ограбление организованной бандой + терроризм + убийства, переворот, захват власти, шпионаж, предательство и так далее

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)