Тирасполь. На инвестфоруме подписаны еще два соглашения

Тирасполь. На инвестфоруме подписаны еще два соглашения

В рамках Приднестровского международного инвестиционного экономического форума подписали ещё два соглашения о сотрудничестве.

Одно из них призвано вывести на новый уровень взаимодействие торгово-промышленных палат Приднестровья и Архангельской области России. В 2014 году уже был подписан Меморандум о сотрудничестве между ПМР и Архангельской областью. Нынешнее соглашение направлено на товарообмен. Министр АПК и торговли области Ирина Баженова отметила, что местные предприниматели проявляют огромный интерес к приднестровской продукции: овощам, фруктам, товарам легкой промышленности, верхней одежде. В свою очередь, область могла бы поставлять в нашу республику удобрения для сельского хозяйства.Второе соглашение направлено на создание эксклюзивного торгово-сервисного центра завода «Электромаш» на территории Сибирского Федерального округа. Как отметил директор тираспольского завода Владимир Трандасир, «Электромаш» после открытия центра сможет не только представлять оборудование, но и реализовывать комплексные проекты.
Напомним, накануне на ПМИЭФ-2018 были подписаны 2 инвестиционных соглашения в области сельского хозяйства и фармацевтики и несколько протоколов о сотрудничестве.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Cub

Cub 5
Комментарии: 413Публикации: 198Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Международные эксперты критикуют Грузию и предрекают ей политический кризис

Несмотря на ограниченные возможности Грузии в противоборстве России, необходимость в усилении давления на Кремль вынуждают...

Закрыть