Просмотрено - 3

Тарифы снова будут расти

ДО КОНЦА 2013 Г. ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ МОГУТ ПОВЫСИТЬСЯ, — ВИКТОР ПАРЛИКОВ

В ходе прошедшего во вторник заседания админсовета НАРЭ, директор ведомства сообщил, что в настоящее время агентство рассматривает запрос компании Gas Natural Fenosa о повышении тарифов на электроэнергию. «Мы завершим проведение расчетов расходов, потерь, инвестиций к осени.

При этом, согласно новой методологии, будем учитывать, реальные расходы поставщика», — сказал он. Как сообщалось ранее, компания Gas Natural Fenosa обратилась в НАРЭ с просьбой о повышении тарифа на электроэнергию с 1 апреля на 14% для потребителей, подключенных к сетям низкого напряжения 0,4 кВ и на 1,4% — для потребителей, подключенных к сетям высокого напряжения, а для потребителей, подключенных к сетям среднего напряжения, компания просит снизить тариф на 4,7%.

В настоящее время цена электроэнергии для потребителей, подключенных к сетям низкого напряжения, находящихся в ведении Gas Natural Fenosa, составляет 1,58 лея за 1 кВт/ч. В то же время, клиенты RED Nord и RED Nord-Vest, подключенные к таким же сетям, платят 1,71 лея и, соответственно, 1,73 лея за 1 кВт/ч.

Тарифы снова будут расти

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

BVitalii

0
Комментарии: 1Публикации: 80Регистрация: 15-03-2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)