Таки скажет мени кто ни будь, едет ВС в Бендеры или он уже никуда не едет???

Слухи бродят уже по всему Приднестровью, президентику взбрендило, механизм закрутился, барашки уже вещички пакуют… 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

KozheduB

KozheduB 17
Комментарии: 115Публикации: 141Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 5 комментариев

  1. Cub

    Это чтобы в случае наступления с Молдовы, сразу же обезглавить даже потенциальный центр управления сопротивлением. А пока что, его там разлагать сподручнее.

    Достаточно снять охрану, тогда арестовать весь ВС даже тех молдавских полицейских, что сейчас в Бендерах находятся, хватит.

     

    0
  2. Никто никуда не едет, это президентская сторона нервы трепет.Нет бы депам внести проект закона, об отмене указа о присвоении администрации президента здания таможни.Или внести проект закона о вводе в действия указов президента полько после одобрения ВС.А то как дети малые. 

    0
    1. Вы преувеличиваете трезвость его рассудка, он так просто не успокоится. Бюджета нет, уже идёт второй квАртал, думаю его и в третьем не будет. Он полностью распоряжается, даже теми денежными крохами, которые есть у ПМР, плюёт на всех и вся и все помалкивают. Он не разваливает страну, он уже её развалил, а люди видят не реальность, а свои воспоминания.

      0
  3. А этим барашкам так и надо,если они олухи, Все видять что страна гибнить,что экономика стоит,все разваливается,не могут взять да обьявить импичмент клоуну,  тогда бы подругому он запрыгал б, 16 аводов стоят сейчас МГРЭС станить и что тогда будем при лучине жить, Терпетьь этот бардак уж нет сил,

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Гимн Приднестровья прозвучал в США

......И еще – главное, на что хотелось бы обратить внимание. На неразрывную связь с родной...

Закрыть