Так можно не дожить до “светлых дней” и “потеряться” в пути!

Нынешний “народный” премьер всё больше становится похожим на этакого “мультипультиплюкационнного” хомючка , который всё круглеет и круглеет прямо таки , что называется , на глазах .

Ну это ладно , у него работа нервическая , не способствует спортивно–подтянутой форме . Встреча с прессой и выступление на этой встрече господина Мартынова показывает , что большинству населения ПМР нечего ожидать увеличения уровня оплаты труда , а также увеличения пенсионного обеспечения (судя по той бешеной рекламной кампании по переходу всех и вся на пенсию РФ, Мартынову и Ко не нужны граждане пенсионного возраста в период между выборами) .

Следует ожидать , со слов господина Мартынова , и увеличение уровня безработицы в ПМР (“оптимизация” числа различных бюджетников) . НЕ ясно , как это согласуется с “народной” программой не менее “народного” и “независимого” президента , который продекларировал создание 15 тысяч рабочих мест !? Как люди с институтским дипломом , молодые (это ещё ладно!) и не очень (особо “старпёры” , те , кому за 40!) начнут “с песнями и плясками” переходить на работу в швейные цеха !!!?

Кстати , совсем “не ясно” , почему “щедрые” хозяева не могут набрать швей и сварщиков сейчас , наверное , уровень зарплат очень низок , или где ?  А ждать “покращання” нужно уже не менее 3-4 лет (ну как раз до следующих выборов, почему то !?) !

Так можно и не дожить до “светлых дней” и “потеряться” в пути ! Впрочем , “народных” министров , экспертов –международников такое положение вещей , видимо , волнует мало , они же не живут на приднестровскую зарплату (не ту , что “высасывает из пальца” кое кто , когда дает интервью по ТСВ , а реальную , которая ужалась почти в два раза за прошедший год) .

В общем , стало жить гораздо хуже , и “перепекстив” с такими вот министрами–капиталистами в обозримом будущем не видно .

2

Автор публикации

не в сети 3 недели

Rubel

Rubel 10
Комментарии: 5Публикации: 13Регистрация: 28-12-2017

2 комментарии к “ Так можно не дожить до “светлых дней” и “потеряться” в пути!”

  1. А его интервью ТВ, где он высказался, как мы разбогатеем на прутиках и ветках, поломанных весенним ненастьем, а нынче перерабатываемых спецавтохозяйством в брикеты для топлива…..Мусор–Это же Клондайк для ПМР!!!..Какова масштабная идея!!!….Вспомнился анекдот про царя-еврея, буду царствовать и немножко шить…..

    1
    1. Вот в том то и дело, что поставили у руля, средней руки бухгалтера, который всю жизнь только выполнял задания, серьёзной инициативы боится как огня, потому что для него это уже тёмный лес. И ему же приказали назначить по шерифо-кумовской системе на посты министров таких же сереньких но послушных. Причём послушных ещё более сереньким но наглым. Причём ещё и Красносельского, практически, вынудили подписать это назначение.
      А про брикеты это конечно мощно! Конечно победа уже идёт к Приднестровью!
      г. Мартынов и иже с Вами, Вы хоть приблизительно знаете, сколько брикетиков надо, студёным январским днём, для одной печурки в маленьком домике из комнаты и кухоньки?
      Может попросите уж заодним Россию, Енисей в Днестр завернуть? Чего уж там, надо серьёзно ко всему подходить. Всё ж побольше брёвен приплывёт. Опять же и посмолянистее они, жар от них ядрёней.

      1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)