Просмотрено - 2

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша

«Теперь у меня столько оружия, что его хватит всем хребты переломать». Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша

D_Yarosh-Tyagnibok

Встреча  Олега Тягнибока «Свобода» и Дмитрия Яроша «Правый сектор» .

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской.

Сокращенная версия стенограммы разговора.

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины — прим. ред.). Да и связи «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины — прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 8
Комментарии: 123Публикации: 122Регистрация: 18-11-2012

7 thoughts on “Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша”

  1. Я бы на месте ВСЕХ (любых в мире) спецслужб, шлёпнул Яроша и Тягнибока ещё полтора месяца назад прямо на их тогдашнем «рабочем месте»
    А больше всего над этим стоит подумать германским, израильским, российским, ну и украинским само собой.

    0
  2. Следственный комитет России возбудил уголовное дело против лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

    Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владмиир Маркин.

    «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации)», — сказал Маркин.

    По мнению следствия, в своих выступлениях «глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России».

    В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, а затем Ярош будет объявлен в международный розыск.

    0
  3. Как сообщает «РосУкрИнформ», главы пяти силовых ведомств принесли присягу народу Республики Крым. Это – начальник Службы безопасности Крыма Петр Зима, начальник Главного управления внутренних дел в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления Службы по чрезвычайным ситуациям Крыма Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко.

    «Осознавая высокую ответственность перед народом Крыма, торжественно клянусь уважать и неукоснительно соблюдать Конституцию Автономной Республики Крым, во всех своих действиях руководствоваться принципами законности, справедливости, беспристрастности и гражданской чести, способствовать сохранению межнационального согласия и гражданского мира в Автономной Республике Крым, исполнять свои служебные обязанности профессионально, бескорыстно, с честью и достоинством. Считаю, что нарушение присяги несовместимо с понятием чести. И если я нарушу данную присягу, то пусть меня постигнет презрение народа Крыма», — гласит текст присяги.

    По словам премьер-министра автономии Сергея Аксёнова, этот день войдёт в историю Крыма как день создания всех силовых структур автономной республики.
    «Мы докажем, что крымчане способны, в том числе, и защитить себя самостоятельно, и обеспечить безопасность и свободу нашим гражданам», — подчеркнул он.
    Ранее сегодня стало известно, что Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский также присягнул на верность народу Крыма.

    0
  4. Мне звонят с Украины, спрашивают, почему Приднестровье вообще молчит насчёт событий в Киеве.
    Отвечаю так:
    За официальные власти не знаю, за себя так отвечу:
    — и слава Богу, нам лучше действительно пока помолчать. Вы не забывайте, у нас ведь большая с вами граница
    и если к нам вдруг попрут майдановцы…
    или обидившись или обниматься…
    — начнётся стрельба наверняка, мы же всё же отдельное государство и с пограничниками и с реальной немаленькой армией…
    Да плюс к этому оружия и у населения достаточно с войны 92 года, которое умеет с ним обращаться…
    А Приднестровье это почти Россия…
    Так что нам и лучше пока помолчать всем лучше будет

    0
    1. Согласен с Вами. Надо ещё не забывать,что в ПМР, через Украину, идёт примерно 85% горючего (в основном из Белоруссии, немного из Литвы и России)
      Да и другие товары, а фуры уже начали грабить…

      0

  5. Один из активистов евромайдана, представившийся Владимиром, в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал, что во время беспорядков на площади было много иностранных граждан, в частности, наёмников из США, Германии и других стран.

    Молодой человек рассказал, что видел большое число приезжих на митингах активистов оппозиции.
    «Русских там было не так много, а вот из США — что-то около 60 человек, Германии — порядка 30-40, иногда доходило до 50. Были поляки, турки и люди из других стран», — передаёт слова Владислава Интерфакс.
    Он также добавил, что приезжие появлялись на Майдане Незалежности в военной форме, а некоторые даже с оружием. По заключению Владислава, люди на Майдане «очень-очень злые, под наркотиками, алкоголем и т.п., заняться им нечем».
    Молодой человек рассказал также об отношении лидеров движения к «рядовым» членам выступлений.
    «Командиры из «Правого сектора» очень жёстоко избивали тех, кто не повиновался или в чём-то провинился. А некоторых просто уводили в подвалы и убивали — выстрелом в голову», — поделился увиденным с журналистами Владислав.
    Он был одним из тех, кто в итоге разошёлся во мнениях с руководителями протестующих, поэтому поспешил покинуть Киев, чтобы «не испытывать судьбу».
    Напомним, что в результате акций протеста в период с 19 по 30 января по официальным данным погибли четыре человека, ещё более 500 получили ранения. Среди раненых — 253 сотрудника правоохранительных органов, уточняет Генеральная прокуратура Украины. По данным органов внутренних дел, с начала противостояния в Киеве за участие в массовых беспорядках в органы внутренних дел были задержаны 234 человека, из которых 140 были арестованы.

    0
  6. КИЕВ
    В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ, сообщает Левый берег.

    По предварительной информации, из автомобиля Daewoo Lanos серого цвета, остановившегося в нескольких десятков метров от поста ГАИ, вышли трое мужчин и расстреляли милиционеров в упор из автоматического оружия. Два инспектора ГАИ погибли в служебном автомобиле, и один инспектор — у здания КПП. Нападавшие забрали табельное оружие и поехали в направлении города Бровары.

    Через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором передвигались стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье. Преступники скрылись в неизвестном направлении.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)