Просмотрено - 7

Совет информационной Безопасности при президенте ПМР рассмотрел новую форму Диплома.

В связи с начинающейся в ПМР с 12 июня, декадой сдачи экзаменов на знание двух иностранных языков, высшими служащими исполнительной власти, вчера 30.05.2013 г.
Совет информационной Безопасности (СиБ) при президенте Приднестровской Молдавской Республики, на своём внеочередном заседании, рассмотрел, разработанную, новую форму Диплома о присвоении квалификации.
Новый диплом будет выдаваться действующим и будущим чиновникам, успешно сдавшим все 4 экзамена по двум иностранным языкам (письменный, устный) и прошедшим дополнительное собеседование с президентом ПМР.

Напомним, что указ об обязательном знании чиновниками 2-х иностранных языков, был издан президентом Е. В. Шевчуком ещё год назад. Для качественного исполнения этого указа, были направлены соответствующие ресурсы.

Вот так будет выглядеть Диплом получаемый чиновниками.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

9 thoughts on “Совет информационной Безопасности при президенте ПМР рассмотрел новую форму Диплома.”

  1. Готова помочь бедняжкам — чиновникам! Преподаю англиский с патриотическим настроением!

    0
  2. Rifle, есть ли водяные знаки я не видел, не догададся посмотреть, только защитная сетка

    0
  3. Cub, завязывайте прикалываться, позавчера же 1 июня было, а не апреля. Народ же всерьёз воспринимает. )))

    0
  4. ….Совет информационной Безопасности что то новенькое. Вроде до этого Шевочка только просто «Совет Безопасности» состряпал, чтобы с помощью его наводить туман при принятии антиконституционных и прочих анти-решений… Когда только успевает эти пирожки печь.

    Предлагаю президенту с его дружками, а главное подружками, создать ещё ряд Государственных Советов… так сказать, для полного охвата современной действительности…

    Совет Государственной Безопасности в тёмное время суток при президенте ПМР (СГБТС).
    Совет Безопасности на водах при президенте ПМР (СГБВО).
    Совет Безопасности секса, при президенте ПМР. (СБСС)
    Совет Безопасности продуктов питания и гигиены президента, при президенте ПМР. (СБПиГ)
    Совет Безопасности Советов Безопасности при президенте ПМР. (СБСБ)
    —**—……

    0
    1. Государственный Совет по противодействию Конституции Приднестровской Молдавской Республики, при президенте ПМР. (ГСПК)

      0
  5. Ну, распределение бюджета это не секрет, а прихоть — сегодня хочу завтра не хочу. Как такового документа о расходах, прогнозах и т.д. нет, потому что нет нормальных экономистов (как в случае с налоговым законодательством), а вот на счет списка чиновников это наверняка привязано к должностному статусу законодательства о гос. Аппарате — Категория «А» или «Б» в свое время Е.В, активно продвигал этот закон. По логике вещей должно быть так — Министры и замы — категория «А» являясь высшими гос. чиновниками, должны подпадать под «Гос чиновника высшей категории» Только я сильно сомневаюсь, что все министры знают два языка и готовы сдать экзамен письменный и устный ))) Когда-то, когда в Верховном Совете были курсы изучения иностранного языка, все нынешние дамы министры, и не только дамы))) динамили эти курсы и не ходили. И не потому, что знали иностранный язык в совершенстве, а потому что либо лень было, либо не по масти ))) ОООЧЕНЬ любопытно для чего эта пыль в глаза, по поводу знания языков ))) За не прохождение аттестации половина министров должна быть снята с должности, по несоответствию ))))
    Причем внеочередное собрание совета ))) это круто))) и грозно )))

    0
  6. ))) прикольно. Это все гос чиновники должны знать или только в ранге министров, зам министров?
    Если все то какие языки ? )) знание двух языков кроме русского — например белорусского или украинского и базового школьного немецкого (английского) канает? ))
    А если завалили экзамен, то увольняют такого чиновника ? )))

    0
    1. Ранг чиновников обязанных сдавать эти экзамены разглашению не подлежит, т. к. относится к секретной информации, так же как и распределение бюджета ПМР.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)