Со Светлой Пасхой и Великой Победой!

Дорогие читатели!

 

   На календаре у нас весна, но за окном – настоящее нежное и светлое приднестровское лето. И светло не только под небом, но и на душе каждого из нас.

   Оно и понятно: в эти дни мы празднуем Святые Праздники – Православную Пасху и День Победы. Они неразрывно связаны между собой: Вера в Бога и Державное Величие, основанное в огромной мере на Воинской Славе – вот залог успеха любой страны, которая гордится собой и мечтает стать самой первой в мире.

    И, напротив, те, кто начинают обливать грязью свою историю, а, значит, и самих себя, неизбежно скатываются на обочину мирового исторического развития. Не об этом ли гласит опыт не убережённых нами Российской Империи и Советского Союза? Как только банды негодяев в конце 1980-х годов начали издеваться над нашей Родиной, пробил час гибели государства. Это обернулось потоками крови – от Сумгаита до Бендер.

    Прошли годы, но мерзавцы не успокоились. Теперь они по приказу своих хозяев ведут атаку по двум направлениям: против Христианства и против Победы 1945 года. Мы видим на примере Западной Европы, что бывает, когда традиционные Христианские ценности разрушаются: коренные народы Европы вырождаются, численно уменьшаются, а их место занимают дикие мигранты, чуждые Европе и по обычаям и по религии. Мы не допустим этого на юго-западе бывшего Советского Союза!

     Другое острие атаки – наша Победа. Продажные, оторванные от народа отстойные отщепенцы пытаются доказать, будто мы должны «каяться» за возвращение в состав Державы таких исконных её земель, как Западная Украина и Западная Белоруссия, Прибалтика и Бессарабия. Выполняя задание работодателей, они силятся убедить нас, будто Победа достигнута не качеством нашего оружия и мастерством полководцев, не храбростью советских солдат и мощью нашей промышленности, а трупами, которыми мы якобы закидали врага. Разумеется, доказывать что-то оплачиваемым предателям не имеет смысла. Разговор с ними должен вестись так, как должно его вести уважающее себя государство со своими врагами. Но сами мы должны знать свою историю и гордиться ей.

     У нас в ПМР в 2012-2013 году, после смены власти, тоже активизировались те, кто хочет разрушить традиционные ценности народа Приднестровья. Экзотические секты, псевдодемократические лжереформаторы – всё брошено для решения задачи оторвать ПМР от бывшего Советского Союза, перевести в сферу влияния Европейского Союза и Румынии.

     Борьба будет крайне тяжёлой, и один Бог ведает, до каких форм она может дойти. Но в конечном её результате я уверен: с Крестом в сердце и с Победой в душе мы добьёмся успеха. ПМР была, есть и будет, а страны бывшего СССР всё равно начнут сближаться между собой.

    С Праздником Пасхи!   

    С Днём Победы!

     Мира, любви, душевного спокойствия, здоровья и благополучия в каждой семье и в каждом доме! Веры всем в лучшее!

     С уважением, Андрей Сафонов

http://safonovpmr.com/index.php/2012-07-10-20-00-44/85-so-svetloj-paskhoj-i-velikoj-pobedoj

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

strongest

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 17-04-2013

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика