Просмотрено - 6

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОТМЕТИЛСЯ !!! …а в «ЦРУ» был рабочий день )))

Вступлнеие:

В сентябре Следственный Комитет отмечал свою годовщину. Торжество проходило в ресторане «Горячий шоколад» недалеко от здания СК.
Было много высокопоставленных гостей, министры. Пришел и Шевчук.
Как водится, всё было чинно, солидно. Пока не начали сказываться последствия принятых алкогольных напитков. Подействовали они и на председателя Верховного Совета Бурлу. В таком количестве не могли не подействовать. И, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Разойдясь в эмоциях, Бурла в своём вполне официальном выступлении, — а мы все знаем, что публичное выступление главы парламента не может не быть официальным, — возьми и скажи:
«Пока существуют депутаты, у работников Следственного Комитета всегда будут уголовные дела в сфере экономической деятельности».
Весьма любопытное заявление. Непонятно вот что: это донос на коллег или публичная явка с повинным? Ни один из ответов не сможет вызвать удовлетворения. Ведь получается, что либо большая часть членов парламента занимается уголовными преступлениями, при этом принимая законы, либо это делают поголовно все члены парламента, включая его председателя.
Позже, при продолжении застолья, Шевчук при свидетелях задал Бурле за столом вопрос: почему депутаты не являются в СК, когда их туда вызывают? Бурла засуетился, стал причитать, что разберётся и обеспечит явку соответствующих депутатов.
Хочется отметить, что во всех этих разговорах слово «депутат» употреблялось во множественном числе, т.е. речь идёт, как минимум, о нескольких депутатах и уголовных делах.
И вот я сижу и думаю: а ведь это – чрезвычайная ситуация. Если только в одном парламенте столько нарушителей закона, да к тому же уголовного, то что же говорить об остальных государственных органах – администрации президента, министерствах и ведомствах и т.п. Мы же понимаем, что один только парламент не может быть чёрным и плохим, а все вокруг него – белые и пушистые. Несуразица какая-то. Вполне очевидно, что это общая для всей нашей власти ситуация.
Мы это хорошо видим на примере хотя бы металлургической отрасли, где, как мы уже писали не так давно, глава государства Шевчук поставил под личный контроль каналы сбора металлолома и его монопольной реализации на металлургический завод. Счёт там идёт на сотни тысяч долларов лично в карман Шевчуку. И этот пример не единичный.
Такой расклад объясняет нам, почему на других уровнях власти тоже грубо попирают закон. Рыба, как известно, тухнет с головы. Всё очевиднее становится картина полномасштабного воровства на всех этажах власти. Когда об этом проговариваются такие люди, как председатель парламента, это значит, что ситуация очень и очень плачевна.

Обсуждался вопрос о назначении нового председателя Верховного суда ПМР. Сейчас эту должность занимает Рымарь. Паскарь заявил, что вопрос уже решен и новым председателем будет назначена Маммей. Та самая Мамей, которая делает все не согласно закону и совести, а за деньги и по указанию Шевчука.
Та самая Маммей, которая закрывала уголовные дела против руководителей ОПГ, и чиновников привлеченных за взятки. Назначение А.Мамей на данную должность равносильно убийству закона и конституции ПМР.
А именно: список дел
1. Освобождение Лозинский арестованного за хищение гос. имущество. Маммей получила от Паскаря 10 000 долл.США.
2. Освобождение сожителя своей секретарше, который угрожал потерпевшим отрезанием головы.
3. Освободила сына зам.министра КГБ Грушевского который в последствии скрылся.
Список уголовных дел Мамей можно продолжить и дальше. Думаю, ей можно смело дать первое место среди судьей-взяточников. За деньги она продаст любые законы.
Мне интересно, от чего Шевчук отталкивается, принимая решения в таких важных назначениях? Хочется надеяться, что ВС данное назначение не одобрит.
После длительного застолья госп. Шевчук в разогретом состоянии сказал что ему нужно переговорить о чем то очень важном на едине с Туранской. После чего они покинули застолье. Надеюсь, они решали важные экономические вопросы.

С праздником, Следственный Комитет!

Социально-политический форум Днестра:  http://forum.dnestra.com/blog/law/3431.html


Peacekeepers

1. Я бы, честно говоря, не стал внимания обращать на этот топик, ещё пару месяцев назад, но в последнее время поведение Бурлы действительно заметно изменилось.

2. А вот во вторых, я доведу до всех небольшую «справку», и в том числе до работников Следственного Комитета (до тех конечно, у которых глаза и мозги ещё не окончательно позеленели)

Западная, стратегическая политика спецслужб, построена на том, что планирование операций осуществляется как записи в амбарной книге  1.    2.   3.   ….  там исключено понятие «в крайнем случае попробуем план.. Z…»  всё планируется дальнесрочно и методично.

Так вот один из пунктов в этой амбарной книге с надписью на корочке «Приднестровье»   называется «Klapshots» (это бильардный термин)

Этот пункт был проработан и добавлен в конце осени 2012 года.

Кратко, суть в следующем:

Шевчук, уже достаточно укрепившийся у власти и сменивший, выказываемые публично, политические предпочтения, в силу того, что с помощью простой и быстрой политической дезориетации властных структур и населения, повернуть ПМР лицом к НАТО (именно к НАТО, это же не партия голубых и зелёных писала) , практически, не удалось, особенно население… 

Перейти к более медленным, завуалированным  действиям, направленным на полный развал экономики, создане в ней хаоса и как следствие, начало серьёзных, вплоть до вооружённых,  беспорядков,

что потребует немедленного вмешательства извне.

Отдельно, несколькими пунктами, прописаны варианты, в какой момент необходимо вывезти Шевчука, Штански и некоторых членов его «правительства» на безопасную территорию вне ПМР…

К моменту начала беспорядков. небходимо полностью подготовить внешние условия, то есть создать полную блокаду Приднестровья со стороны Молдовы и Украины для остановки любой помощи со стороны России.

Как только спровоцированные беспорядки выразятся в достаточном количестве потерпевших (прежде всего убитых), Молдова, официально выступает с заявлением что не в состоянии справиться с возникшей на ЕЁ территории ситуацией в которой гибнут мирные граждане!… Она не обладает достаточными силами для этого…

Вступает в действие Западный альянс….

Конец первого акта,

ЗАНАВЕС.


Вот так то, господа милиционеры. Если вы (некоторые из вас, точнее) ещё в состоянии оценивать действительность…  

Этот повсеместный грабёж при методичном и целеустремлённом, быстром разрушении экономики, что неизбежно приведёт к подготовленному социальному взрыву, при котором, пару раз провокативно стрельнуть из подворотни, может любой, из помилованных пачками уголовников…

Запланировано подготовить и привести в действие, максимум за 2,5 года…

Амбарная книга толстая и подробная конечно, это краткое изложение одного пункта

Одним из подготовительных пунктиков, кстати, является, буквально на днях вышедшая статья, румынского военного «специалиста», о проведённой компьютерной оценке ситуации, когда Приднестровье, вдруг нападает на Молдову!!!… и двумя мощными  стрелами, 120000 резервистов и регулярников, из Бендер и дубоссарского р-на…   в течении, максимум, 4-х дней берёт Кишинёв, где начинает резню!….  (видимо среди своих родственников?... (прим. автора)

NO COMMENTS…


Мы живём в очень реальном и жестоком времени, а главное до ужаса прагматичном…

Там гигантские ресурсы и специалисты работают во исполнение планов…


Нуууу, как говорится:

Работайте местные товарищи…  работайте…..    и отдыхать, конечно, не забывайте…  Вовремя произнесённый тост со здравицей, улучшает здоровье и материальное положение! (о сроках ничего не сказано)

 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

16 thoughts on “СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОТМЕТИЛСЯ !!! …а в «ЦРУ» был рабочий день )))”

  1. Про амбарную книгу точно описано. Всё к тому и идёт, чубатый, потрахивает гарем, спускает газовые деньги, народ сводит концы с концами, ни одно предвыборное обещание не выполнилось. По утечке информации можно судить о вакханалии творящейся в кулуарах власти. План описанный в амбарной книге, уже был опробирован в Южной Осетии,где грузины чудом не успели заблокировать рогский тоннель и перекрыть сообщение и помощь от России, а миротворцев перебили в первые часы.

    У нас функции рогского тонелля выполняет януковская Украина и пока его там в 2015 году не сменили на пророссийского , црушникам надо успеть покончить с нами. Мужаемся ребята и вспоминаем то, чему нас учила советская армия.

    0
  2. Пож-та…

    Чтобы вступить в Европейский союз, Молдова может развязать военный конфликт с Приднестровьем

    Российский политолог Иван Захаров считает, что ради заключения соглашения об ассоциации с Евросоюзом, молдавские власти могут развязать войну против Приднестровья с участием румынских вооруженных сил.

    Эксперт полагает, что после того, как РМ сможет парафировать соглашение на саммите в Вильнюсе, который состоится в ноябре текущего года, главным препятствием для молдавских властей на пути к дальней евроинтеграции будет урегулирование приднестровского конфликта. Как отметил Захаров, об этом неоднократно говорили представители Европейского союза.

    Вместе с тем, в Кишиневе эту проблему могут решить с помощью военной агрессии против Приднестровья, — предположил эксперт и не исключил, что РМ может привлечь к этим действиям и румынскую армию.

    Российский политолог напомнил, румынские войска могут беспрепятственно перемещаться по территории Молдовы согласно соглашению о военном сотрудничестве, которое 27 июня текущего года ратифицировал парламент РМ.

    Захаров отметил, что слухи о планах молдавских политиков оказать силовое воздействие на ПМР укрепились после того, как румынский президент Траян Бэсеску совершил визит в Кишинев и указал властям республики, что для полноправного членства в ЕС, они должны урегулировать свои отношения с Левобережьем.

    http://news.rambler.ru/21410439/

    0
  3. Президент Румынии Траян Бэсеску считает надуманными утверждения о том, что отказ Бухареста от признания границы с Молдавией означает намерение аннексировать соседнюю республику. Как сообщило 2 октября румынское государственное информационное агентство Agerpres, об этом Бэсеску заявил в Бухаресте в ходе совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом.

    Так румынский лидер прокомментировал слова вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, который написал накануне в твиттере по этому поводу: «Траянский» конь рассчитал для Молдавии 2-ходовку: сначала «ассоциация с ЕС», затем ее аншлюс со стороны Румынии».

    «Румыния никогда не заявляла намерение аннексировать какую-либо страну, но наша битва идет за интеграцию Республики Молдова в Европейский союз, потому что тогда у нас практически не будет границ, мы будем европейскими гражданами. И мы, и жители РМ будем говорить на одном языке, у нас будут примерно одни цели, у нас будет одна история внутри ЕС», — уверен Бэсеску.

    Говоря о Рогозине, румынский лидер отметил, что тот не первый раз позволяет себе подобные высказывания. «Он, как только просыпается, выступает с заявлением в адрес Румынии, и только затем, подозреваю, идет пить чай или не знаю, что он там пьет», — заявил Бэсеску.

    Президент Эстонии также не упустил возможности поучаствовать в заочной полемике с твиттером Рогозина. По его словам, единственными случаями аннексии, которые ему известны, были «аннексии Эстония, Латвии, Литвы и Бессарабии» Советским Cоюзом в 1940 году (имеется в виду возвращение СССР Прибалтики и оккупированной Румынией в декабре 1917 года Бессарабии — прим. ИА REGNUM). «Вот это были случаи аннексии, которые я знаю. И что удивительно, они не признают, что аннексировали что бы то ни было», — заявил Ильвес.

    Как сообщало ИА REGNUM, накануне в ходе встречи с председателем парламента Молдавии Игорем Корманом румынский президент Траян Бэсеску заявил, что Румыния не намерена ратифицировать ранее подписанный договор о пограничном режиме с Молдавией. Документ был подписан в Бухаресте 8 ноября 2010 года после визита в Бухарест канцлера Германии Ангелы Меркель, указавшей Бухаресту на необходимость подписания договора о границе с Молдавией. Свои подписи под документом поставили премьер-министр Молдавии Владимир Филат и глава МИД Румынии Теодор Баконски. В то же время в Бухаресте заявили, что подписание договора о границе не означает признания этой границы, однако под давлением Франции, пригрозившей закрыть для Румынии путь в Шенген, Бухарест заявил, что признает границу с Молдавией, что, однако, не помогло Румынии, которую та же Франция, наряду с Нидерландами и Финляндией, до сих пор не пускают в Шенгенскую зону. В свою очередь президент Румынии Траян Бэсеску неоднократно заявлял, что Бухарест не усматривает необходимости в подписании ни договора о границе, ни базового договора с Молдавией, поскольку данный формат документов, по его мнению, является «устаревшим», а также, что подписание этих документов сделает его «партнером Молотова и Риббентропа».

    Справка ИА REGNUM: Согласно сегодняшней официальной позиции Румынии, разделяемой также бессарабскими сторонниками румыноунионизма, Молдавия является «вторым румынским государством», молдаване — «румынами», молдавский язык — «румынским». При этом, согласно официальным данным переписи 2004 года, обнародованным Национальным бюро статистики Молдавии, румынами себя назвали 2,2% жителей страны, молдаванами — 75,8%, 78,4% молдаван родным языком указали молдавский язык, 18,8% — румынский. В то же время сама постановка Бухарестом вопроса о молдавских и украинских «румынах» искусственна, поскольку, помимо того, что румынская идентичность исторически вторична по отношению к молдавской, формирование румын как нации происходило на части территории современной Румынии — в Валахии и Молдавии — во второй половине XIX века, когда Бессарабия уже была в составе Российской империи, а Буковина — в составе Австро-Венгрии. Однако факты оккупации этих территорий с 1918 по 1940 гг. и с 1941 по 1944 гг. до сих пор служат для Бухареста поводом объявлять молдавское население этих территорий «румынами» и претендовать на ту или иную степень своего влияния и присутствия в регионе.

    0
    1. Форум читает 4/5 депутатов ВС, достаточное количество сотрудников СК и КГБ, что то не заметно, что кто то не согласен…

      0
  4. Действительно, всё на глазах ведь происходит.
    Не надо ещё забывать, что Шевчук, практически полностью, уничтожил способность к противодействию МГБ западным спецслужбам, состряпав, для видимости, на оставшемся пустыре, фанерную избушку, под названием КГБ.
    Надо не забывать, что превратить в развалины, то что сейчас возводит Россия на территории Приднестровья, достаточно одного дня беспорядков и сотни кг. взрывчатки… Для примера можно взглянуть на Сирию, где в результате внутренней войны, с лёгкостью уничтожены целые города… а это ведь большое, тысячИлетнее государство, жители которого, ещё пару лет назад, как на идиота бы посмотрели на того кто опишет то, что там произошло и происходит… Запад запускает такие планы уничтожения государств с лёгкостью (не одна Сирия), почему мы думаем, что Приднестровье особенное и неприкосновенное в их глазах… тем более обойдётся всё в «пару центов» по их планам и масштабам.
    Шевчук со Штански ещё и очень целенаправленно занялись промыванием мозгов молодёжи (размыванием, если точно), а Кузьмичёв, своей «деятельностью», параллельно, в разы увеличил содержание наркоты в Приднестровье… Что, господа Следственно-Комитетчики, вам что ли про рынок наркотиков надо объяснять, откуда что???

    0
    1. В случае ситуации «Ч» России гораздо легче помочь Сирии, чем Приднестровью, там есть порты и база ВМФ.
      Европу удобно держать на вибрирующем поводке, привязанном к колышку на территории бывшей Югославии, НО! )))) два поводка ведь лучше…)))

      0
    2. Две Ш, достаточно глупы, чтобы заняться размыванием мозгов молодёжи, они просто помогают работать другим

      0
    3. Да, похоже у нас тут очень скоро совсем жарко станет. Как то очень пугает зловещая тишина от представителей нашей высшей власти по поводу политической ситуации в которую затянули Приднестровье. Похоже их держат для последнего аккорда, так, что пока не поздно слабонервным нужно поскорее эвакуироваться отсюда.

      0
      1. Слабонервным надо укреплять нервы, а не эвакуироваться.
        Господа с Запада, имеющие виды на Приднестровье, авось поймут наконец, что имеют дело не с непонятным куском земли, взятым под крыло Россией. Это и есть Россия, и солдаты здесь российские не только миротворцы и отдельный батальон, а вся приднестровская армия это русская армия (вне зависимости от этнической принадлежности отдельных солдат)….
        Надеюсь они помнят советы Бисмарка и шведского короля, и Черчиля и так далее…. стоит ли с Россией воевать, когда бы то ни было.

        0
        1. Будем биться за свою землю, дома, семьи. Ничего другого нам не остаётся, мы не крысы, бежать не будем, остались матёрые шершни, «внучки русских военных».Прорвёмся, дадим мулям по рогам и в третий раз.

          0
  5. А Бурла случайно не забыл, что он всего лишь избранный на должность администратора Бурла?

    0
  6. CUB ШТИРЛИЦУ: — Штирлиц, передайте в центр со своей, у меня что то рация барахлит.

    0
    1. ШТИРЛИЦ CUBu: — Да уж… я тоже со своей мучаюсь. Сыро. Дожди.
      Но я приспособился, держу под капотом в машине, сухая и всегда под рукой.

      0
  7. Всёё стало воооокруг
    Голубым и зелёёным…

    Есть только ум
    За него и держись…

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)