0

Славянск. Война изнутри. Часть I. Это не покажут UA СМИ

0

Автор публикации

не в сети 43 минуты

Gorchakov

Gorchakov 13
Комментарии: 175Публикации: 223Регистрация: 07-11-2012

3 thoughts on “Славянск. Война изнутри. Часть I. Это не покажут UA СМИ”

  1. 16.07.14. 00:24 Сообщения от Стрелкова Игоря Ивановича.

    «Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из «мешка». Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку. Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все.»

    «Ходаковский действительно подал в отставку с поста министра. Но «Востоком» он продолжает командовать, и никто его снимать не собирается.»

    0
  2. 17.07.2014. Замполит спецподразделения «Кальмиус» Эдуард Басурин рассказал об успешной спецоперации, в ходе которой добыты данные об убийцах мирных жителей.

    16 июля разведывательная группа спецподразделения «Кальмиус» ополчения ДНР устроила засаду в районе Карловки, на которую вышло две бронемашины украинской армии и несколько десантников. Колонна была уничтожена, и в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ.

    – Разведчики нашли карты, рации, в которых были указаны позывные всех офицеров. Данные были переданы в управление разведки. По результатам таких операций собирается информация в том числе и о тех командирах, которые отдают приказы обстреливать города, — рассказал замполит спецподразделения «Кальмиус» Эдуард Басурин.

    Басурин отметил, что офицерами этих людей, на самом деле, нельзя называть, так как они убивают мирных жителей. Все данные о них передаются в специальные службы ДНР. На данный момент в оперативной разработке ополченцев более 100 военнослужащих украинской армии различного ранга.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)