Скорая помощь из России

Автономная некоммерческая организация “Евразийская интеграция” прислала ПМРФ видеосюжет, посвященный отправке четырех машин “скорой помощи” из России в Приднестровье, с которым мы предлагаем познакомиться визитерам нашего сайта. Скорая помощь из России — первый шаг в исполнении большого проекта помощи соотечественникам, осуществляемой в плане реализации новой стратегии президента России В.В. Путина по возрождению российской мощи и влияния в мире. В приднестровском направлении этой стратегии по сути речь идет о качественно новом этапе: переходе от временно-ситуационной помощи к постоянному и все возрастающему влиянию России на приднестровские дела по всему спектру государственнических проблем, а не только по материально-гуманитарному. Чему, разумеется приднестровцы искренне рады.

Россия нашла форму реализации этого влияния, исключающую обвинения во вмешательстве в дела других стран, — автономную некоммерческую организацию “Евразийская интеграция”. Мировая практика накопила огромный арсенал подобных как бы полугосударственных средств помощи и влияния: различные неправительственные фонды, национально-культурные общества, институты по изучению разных территориальных, демографических, экологических и т.п. проблем, и т.д. и т.п.

Приднестровье, например, имеет такую, на поверхности лежащую особенность для организации негосударственного финансирования, как огромное число разных российских, белорусских, украинских землячеств….. >>>

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Ссылка для всех людей в мире
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Ссылка для людей в резервации ПМР

А вот всё, что показал про это первый приднестровский канал

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Cub

Cub 9
Комментарии: 420Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 2 комментариев

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика