Шойгу вместо Рогозина может возглавить попечительский совет Фонда перспективных исследований

Министр обороны Сергей Шойгу может возглавить попечительский совет Фонда перспективных исследований (ФПИ), сменив на этом посту вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проект указа президента, разработанного министерством обороны.

Текст документа размещен на официальном интернет-портале нормативно-правовых актов. Согласно ему попечительский совет ФПИ на пять лет предлагается ввести Шойгу и президента Курчатовского института Михаила Ковальчука. При этом из состава совета предлагается вывести Рогозина и вице-президента Сколковского института Алексея Пономарева.

Документ предусматривает назначение Шойгу председателем попечительского совета.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Alunno

Alunno 32
Комментарии: 84Публикации: 96Регистрация: 31-05-2013

У этой записи один комментарий

  1. Gorchakov

    Вот что что, а все эти перераспределения должностей во власти РФ, нас вообще не должны озадачивать, даже если на данный момент, касается спецпредставителя Рогозина. Заинтересованность Приднестровьем не увеличится в ближайшее десятилетие. Его болтание в неопределённости устраивает всех, со всех сторон и на всех уровнях. Некоторым заинтересованным частям и сторонам, оно безусловно выгодно даже. В том числе и местным.

    Меня, например, гораздо больше волнует то, что приднестровское управление государством, несмотря на все народные надежды, ускоренными темпами, за год, превратилось в копию системы позднего Смирнова. Буквально один к одному! Разумеется с отягчающими обстоятельствами последствий шевчуковства. Распределение должностей, приоритетов, тупиково-ужасающая безграмотность специалистов и тд. и тп.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика