Шойгу вместо Рогозина может возглавить попечительский совет Фонда перспективных исследований

Шойгу вместо Рогозина может возглавить попечительский совет Фонда перспективных исследований

Министр обороны Сергей Шойгу может возглавить попечительский совет Фонда перспективных исследований (ФПИ), сменив на этом посту вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проект указа президента, разработанного министерством обороны.

Текст документа размещен на официальном интернет-портале нормативно-правовых актов. Согласно ему попечительский совет ФПИ на пять лет предлагается ввести Шойгу и президента Курчатовского института Михаила Ковальчука. При этом из состава совета предлагается вывести Рогозина и вице-президента Сколковского института Алексея Пономарева.

Документ предусматривает назначение Шойгу председателем попечительского совета.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Alunno

Alunno 23
Комментарии: 81Публикации: 94Регистрация: 31-05-2013

У этой записи один комментарий

  1. Gorchakov

    Вот что что, а все эти перераспределения должностей во власти РФ, нас вообще не должны озадачивать, даже если на данный момент, касается спецпредставителя Рогозина. Заинтересованность Приднестровьем не увеличится в ближайшее десятилетие. Его болтание в неопределённости устраивает всех, со всех сторон и на всех уровнях. Некоторым заинтересованным частям и сторонам, оно безусловно выгодно даже. В том числе и местным.

    Меня, например, гораздо больше волнует то, что приднестровское управление государством, несмотря на все народные надежды, ускоренными темпами, за год, превратилось в копию системы позднего Смирнова. Буквально один к одному! Разумеется с отягчающими обстоятельствами последствий шевчуковства. Распределение должностей, приоритетов, тупиково-ужасающая безграмотность специалистов и тд. и тп.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика