Шевчук: “В Приднестровье нет резиновых пуль”

travmatik
Как известно 29 января президент проводил расширенную встречу с главами администраций и депутатами городов Тирасполя и Бендер. Известно, что кроме открытой части, где президент опять тупо хвастался собираемостью налогов в процентах, была еще и закрытая часть и вот стали поступать сведения, что же на самом деле говорилось на ней. А говорились вещи, мягко говоря, шокирующие и показывающие. Что руководство исполнительной власти явно неадекватно оценивает обстановку в республике, свою роль в развитии обстановки и переоценивает свою значимость, любовь к себе со стороны народа и силовых структур частности. Разговор на закрытой части пошел о событиях на Украине. Президент не нашел ничего лучше как выступить с прямыми угрозами в адрес депутатов и в их лице всего народа. В частности, им былозаявлено, что в случае попытки повторения украинского сценария, все имели в виду, что Приднестровье республика бедная и резиновых пуль на вооружении органы правопорядка не имеют, поэтому будут пользоваться боевыми. Кроме того он ставит в известность всех желающих повести за собой людей, что всем силовым структурам отдано распоряжение пресекать возможные волнения мерами, дословно: «максимально приближенными к законным», т. е дано указание действовать незаконными методами. В том, что это имело место быть, каждый из нас при желании может, убедится, республика маленькая и почти у каждого, есть какой либо выход, либо лично либо через знакомых на, хотя бы одного депутата.
Удивляет, что депутаты, молча, проглотили этот спич президента и что уже 30 января не был срочно созван Верховный Совет, который обязан был бы незамедлительно отреагировать на подобные заявления. Спрашивается: зачем тогда нужен такой Верховный Совет?
 http://forum.dnestra.com/blog/law/5194.html

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 7 комментариев

  1. Gorchakov

    Органы правопорядка, даже для борделя и его хозяина не используйте ни в коем случае резиновые пули! У нас все должны быть равны!

    0
  2. Поленовский дворник

    Для иностранцев следует пояснить, у населения Приднестровья нет политических противоречий, оно всё пророссийское (в отличии от лживого президента и его спутниц во власти, есть и спутники, которые в основном уголовники)
    В угоду западным давним заказчикам и собственному карману, он методично разваливает экономику ПМР, разворовывают российскую помощь (ещё в более крупных размерах, чем предыдущая власть)
    Всё это скрывают дымовой завесой лжи российским политикам , принимающим решения.
    Естественно они трусят (особенно сам Шевчук) и правильно трусят в общем то. Так как понятия не имеют о том что творится с умонастроением населения страны. Её падение ведь не спрячешь.
    Женя, ты даже представить не можешь, как всё для тебя хреново на самом то деле.

    0
    1. Не там боится.
      Его Кузя и придушит, шарфом или галстуком. Готовит почву вовсю. У истории железный шаг, она не оступается, просто ходит по кругу. Ошибаются мелкие людишки, потому, что круга этого не видят и никогда не учатся.
      Зачем учиться, когда можно заплатить, да ещё и не своими ))

      0
    1. Аноним

      увидишь избранника “народаного” – плюнь
      увидишь Евша – позвони в неотложку

      0

Добавить комментарий