Просмотрено - 11

Шевчук помиловал вора, вор сбежал, ваши деньги теперь у вора и догадайтесь у кого ещё…

САЙТ ПРОКУРАТУРЫ ПМР:

Прокурор разъясняет по ситуации, сложившейся с невыплатой депозитных вкладов СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат»
Автор: Press
14.06.2013 05:58
В последнее время в Прокуратуру Приднестровской Молдавской Республики поступают обращения вкладчиков СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат» по вопросу невыплаты им денежных средств, ранее внесенных в качестве депозитных вкладов в банк.

Как стало известно, с 05.05.2012 года Совместное закрытое акционерное общество «Электронный Региональный Банк Ламинат» находится в процессе ликвидации.

В ходе проведенных органами прокуратуры проверок по обращениям вкладчиков, было установлено, что назначенный участниками СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат» руководитель ликвидационной комиссии Иванов А.В. находится за пределами Республики. При этом, учредители ликвидируемого юридического лица, являющиеся нерезидентами Приднестровской Молдавской Республики, не предприняли мер, необходимых для осуществления процедуры ликвидации юридического лица, которая в соответствии с пунктом 2 статьи 45 Закона ПМР «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ПМР», подлежит осуществлению в течение одного года, с момента внесения в государственный реестр юридических лиц записи о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации.

В настоящее время денежные средства обязательных резервов СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат» находятся на счетах Приднестровского Республиканского банка и до сих пор не перечислены на счет ликвидационной комиссии для расчетов с вкладчиками и иными кредиторами банка по вышеуказанным причинам.

20 мая 2013 года Приднестровский Республиканский банк в соответствии с пунктом 3 статьи 45 Закона ПМР «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ПМР» обратился в Арбитражный суд ПМР с исковым заявлением о принудительной ликвидации СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат» и назначении судом ликвидационной комиссии.

Решением Арбитражного суда ПМР от 4 июня 2013 года исковые требования Приднестровского Республиканского банка были удовлетворены в полном объеме. Суд принял решение ликвидировать СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат». Процесс ликвидации возложен на Государственную администрацию г. Тирасполь и г. Днестровск.

Учитывая изложенное, после вступления в законную силу вышеупомянутого решения Арбитражного суда ПМР (по истечение 20 дней), и назначения состава ликвидационной комиссии, денежные средства обязательных резервов вышеуказанного банка будут перечислены Приднестровским Республиканским банком на счет названной комиссии для удовлетворения требований кредиторов, в очередности установленной частью 1 статьи 67 Гражданского кодекса ПМР.

Вкладчики и иные кредиторы СЗАО «Электронный Региональный Банк Ламинат» после 24 июня 2013 года могут обратиться в ликвидационную комиссию вышеназванного банка, которая будет создана при государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска.

Гражданин Ливана, обанкротивший Банк Ламинат, тупо кинул вкладчиков банка!!!. Теперь плакали их денежки. Халифэ был осужден в ПМР за мошенничество и приговорён к 15 годам тюрьмы, однако Шевчук- Пиночет его помиловал. Помилованный гражданин Ливана сразу же выехал за пределы ПМР. Про судьбу вкладчиков банка наш президент и не подумал. Теперь вообще не известно где находится гражданин Халифэ!!! Также Халифэ обьявлен в международный розыск властями Ливана!!! Не исключаю что у него уже другая фамилия и паспорт. А вот часть вкладов будет возвращать госадминистрация Тирасполя.

Источник комментария

Причём ведь всем ясно как день, что этот гад был помилован за выкуп.., некоторые даже догадываются, на какой счёт он перечислил выкуп и кому он принадлежит….

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Шевчук помиловал вора, вор сбежал, ваши деньги теперь у вора и догадайтесь у кого ещё…”

  1. надо у Хоржана спросить про все помилования, не зря же его так распирает вширь.

    0
  2. «Хуан Родригез Шевано, получив власть, отбросил все условности, плюнул на идеи и начал открыто воровать и грабить всё что видел.
    По своему он был честен.
    Такими же честными глазами, весной 1888 года, он смотрел на мир когда его расстреливали.
    Он конечно жалел, что не смог сбежать, но не обижался на судьбу, она всегда права.»

    Хосе Алондра. «Пыль с небес»

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)