Просмотрено - 4

Шевчук поехал за милостыней

С 27 февраля 2013 года президент ПМР Евгений Шевчук обивает пороги Кремля, выпрашивая очередную финансовую помощь. Основной причиной этого стало отсутствие денег.
Шевчук просит порядка 169 млн долларов США, которые пойдут на нужды приднестровцев. Казалось бы благое дело, но…
На что же он планирует их потратить, вернее, чем он в кабинетах Кремля обосновывал данную сумму?
Целых 14 млн для поддержки пенсионеров и питание в дет садах (это как обычно дают), ну и по мелочи всего 155 млн $ на так называемую поддержку приднестровцев.
Из них:
— 10 млн. дол. США, ВНИМАНИЕ, как говорит в таких случаях Задорнов, на программу адаптации безработных и трудовых мигрантов, возвращающихся в республику. У нас оказывается происходит не отток населения, а наоборот наплыв возвращенцев. А, с учетом того, что данной программы не существует в помине, этой суммы для команды профессионалов хватит только на разработку самой программы;
— 1 млн. дол. США для проведения мероприятий по техническому перевооружению средств массовой информации Приднестровья. Перевооружали, перевооружали и 1 миллиона вот не хватило. Растратились на DDos-атаки, проведения мероприятий по гонениям на неугодные СМИ и созданию рупоров. Не помогло. Вот опять перевооружаться нужно;
— На реконструкцию памятника Суворову на площади — 0,5 млн.дол. США. ( К примеру, в прошлом году закончилась реконструкция Статуи Свободы, в Нью-Йорке. Реконструкция главной достопримечательности Америки обошлась в 30 млн. долларов. В общем Статуя Свободы получила новую систему безопасности и освещения. Появились новые лифты и дорожки для инвалидных кресел, заменены старые лестницы ). Так что, судя по сумме выпрашиваемой на Суворова, будут там и высокоскоростные лифты и даже небольшой прогулочный трамвайчик, кружащийся вокруг памятника.
— Остальная сумма на другие подобные мелочи, ну и, как обычно, на непредвиденные расходы
Москва, скорее всего, решит выделить данную сумму, но вот дойдут ли они до нашего населения, минуя карман гаранта и его команды, это большой вопрос, особенно с учетом специально НЕутвержденного бюджета.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Samposebe

0
Комментарии: 12Публикации: 14Регистрация: 14-11-2012

21 thoughts on “Шевчук поехал за милостыней”

  1. Щевчук убвает ПМР , меня 2 года тут не было , приехав я ужаснулась , рабочих мест меньше и меньше , а где есть рабочие места , пытается задавить правительство . Дороги жуть  , никогда на своей родной улице такой ужаса не видела .Цены кошмар , в Москве и то многое дешевле. Медицина даже в гос. все платное . Вообщем комар ужасный .

    и как бы тут многие Путина  не долюбливают , Дороги да есть где кошмар , но взять мой район где я живу , а это не центр , дорога сказка посравнением с Тираспольскими, Цены на продукты так же как и тут. Медецина для Россиян почти вся бесплатная. 5 лет живу в Москве ,  приехав в родной город Тирасполь , даже малейшего желание нет возращатся обратно , даже ноборот  бежать бежать от сюдю подальше.

    0
  2. ШЕВА вор, такой же как и все его предшественники! Я бы ему под сраку пинка дал из Москвы в Магадан. Вот сволдочь какая получается. Бюджет распилил по своему усмотрению. А про трамвайчик вокруг коня с Суворовым-это надо будет вынести на пленарное заседание правительства ПМР!

    0
    1. Пид***сы на форуме социальном.Заблокировали меня! Не ндравятся им правды!

      0
  3. Хоботов — это не тот сайт на котором ты можешь высказывать своё недовольство Путиным, тут про ПМР пишут. Странно,все кто из ПМР уезжает в РФ на заработки — почему-то назад в ПМР возвращаться не хотят, а Путит вас россиян разбаловал — миллионеров при Путине немеряно стало, можете свободно недовольство своё им высказывать — это есть свобода слова и она в РФ есть, (попробуй  у нас про евша на радио сказать, то, что Минкин сказал про Путина) — все недовольные Путиным это зажравшиеся журнашлюшки. имхо.

    0
    1. Наблюдатель, лучший способ высказывать своё отношение к Хоботову — не реагировать на его понос )))  Дело в том, что это он не нето, что то сьел, это состояние его головы ))) Он адекватно начинает реагировать на действительность, только когда разговор переходит на женщин))))  Видимо этот ассоциативный ряд в подкорке не разрушен, по непонятным причинам болезнь обошла эти зоны. )))  В остальном разрушения необратимые.

      0
        1. Дмитрий, оставьте этих муд**ов! Это животные шавки, тяфкающие, когда их хозяина метелят в хвост и гриву!

          0
  4. слушай Хоботов — не гони на Путина и Россию, то что РФ и газпром умирают — это уже лет 15 говорят всякие дебилы, аналогия с джинсами, которые выходят из моды уже 30 лет подряд и ни как выйти не могут — люди носят джинсы — они им нравятся, а на слова всяких голубых модельеров обращают внимание и верят им только голубые пиндосы. Вспомни какая РФ была при Ельцине и какая РФ при Путине — Путин поднял Россию с колен, Путин в РФ не нравится только всяким журнашлюшкам, которых проплачивают определённые уроды типа Березовского, так что Хоботов расслабься — Путин реальный чел!!!

    А то, что ты написал про Шевчука — с этим все согласны — всё правильно.

    0
    1. Дак ты и не гони. А я буду гнать. Это и есть плюрализм. Кстати, на Эхо Москвы, журналист Минкин, сегодня посчитал, что Путиным недовольны более 80 процентов россиян. Это что — проплаченные журналюшки? Да у Березовского денег не хватит — столько народу проплатить. По той же логике — ты Сурковым проплачен. Я живу в России, и вижу как ненавидят Путина. И с каждым днём ненавидящих всё больше. Ты думаешь, люди обрадовались, когда вместо 2 тысяч стали по 8 тысяч коммуналку платить. Ты прочитай в Интернете — об этом везде написано. Это тоже Березовский проплатил. Как раз журналюшки лижут задницу у Путина — как у всякой власти — а честные люди против него. Чтоб целовать в зад Путина не надо быть честным. Достаточно быть Колядой или Марковым. 

      Вот, сегодняшняя цитата с Радио Свобода о Сталине: "Хоть бы подох, туда ему и дорога" — рабочий сказал. А в то время, как ты многие иллюзорно верили в Сталина. И только единицы говорили правду. Так и Путин, как Сталин, хочет править вечно — это видно невооружённым глазом. Так какие деньги мне платит Березовский, чтоб я ему того же, что и рабочий Сталину пожелал?

      Большинство россиян нищие, и — в отличие от тебя — не верят путинским иллюзиям. 

      0
      1. Путинская Россия стремительно летит под наклон. Примерчик, сегодняшний: "Регионы хватаются за голову: в этом году им нужно найти дополнительные миллиарды рублей на исполнение так называемых «майских указов Владимира Путина»… Чтобы избежать кремлевской кары, региональным лидерам предстоит сокращать капитальные вложения или даже пойти на непопулярные шаги — вроде секвестра существующих социальных программ. Элиты на местах недовольны.

         

        Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. Во время беседы прозвучала пугающая цифра: на исполнение указов, подписанных вновь избранным президентом Путиным в мае 2012 года, потребуется 2,6 триллиона рублей. Это огромные деньги, около четверти доходов федерального бюджета за 2013 год. Таким образом, было официально подтверждено то, о чем чиновники на местах давно говорят с тревогой: исполнение предвыборных обещаний Владимира Путина окажется разорительным делом".

         

        С сайта Znak.com

         

        Я же говорю вам: обнищание, обнищание, обнищание… Путину сейчас не до Приднестровья. Он обложил всех штрафами, скоро будут обкладывать собак и кошек. Если вы подкачиваете колесо во дворе — штраф 5 тысяч. При зарплате — 15. Если вы вышли на митинг — штраф 300 тысяч. Или миллион. Если вы переночевали у своей женщины, а не по месту прописки — штраф 500 тысяч или 3 года тюрьмы. Не ночуйте у женщин (Путин совсем свихнулся). 

        0
        1. Хоботов, беги к нам и сразу же на приём к Шевчуку записывайся!, он тебе сразу даст гражданство, подъёмные, квартиру и оч. хорошую зарплату! Я тебе стопроцентно это гарантирую! Работать будешь только с клавой, отдыхать в Черногории. Давай собирайся!

          0
          1. Да забыл!, он же за тебя Баранову сразу же выдаст!, с приданым!, не забывай об обещаниях!

            0
        2. Какого только дерьма в интернете не плавает и не бегает, даже  хоботы с гнилыми яицами, без ног, без рук. Чем правда клавиши нажимают уму непостижимо, но как то умудряются! Загадочна ты земля русская…

          0
    2.  

      Путин давно уже политический жмур. Поверьте россиянину, гостящему в Тирасполе. Как только он отойдет от дел, Москва полностью забудет про Тирасполь. Будете иметь дело с Молдовой. И довольно скоро. Мне у вас нравится, чудесный город, милые люди. Но вот на границе прямо допрос устроили. С кем будете общаться в ПМР? Куда отсюда поедете? Что там будете делать? Смешно, ребята. На таких штыках режим долго не протянет. Да и нет ничего страшного в федерации с Молдовою. Язык выучили — и все чудесно. Я в Кишиневе пробыл три дня, и то немного изъясняться научился. А вы же всю жизнь с Молдовой вместе! Короче, первое: не надейтесь на Россию. Вы ей просто не нужны. И второе: не бойтесь федерации с Кишиневом. Там не бандиты и не головорезы, а нормальные, адекватные люди.

      0
      1. Вот же звездун )))), ты что думаешь, что кроме тебя "россиянина" етиж ты, никто больше из России никто границу Приднестровья не пересекает ? Мы то как раз вообще мало на кого надеемся. С какой нахрен Молдовой, поучи историю — болван )))  

        0
      2. Вот, умное письмо Стефана чел Маре. Путин в самом деле политический жмур. Все его последущее правление — агония, долго, думаю, не протянет. Вчера сидел у товарища — сам телевизор не смотрю — там Путин распекал своих жуликов: коммуналка выросла в два-три раза. Вор Путин посадил лижущих ему задницу воров — и перед нами спектакли устраивает. А так как любая воровская система разваливается, то вору Путину уже не до Приднестровья, или изредка его приворёныш Рогозин приезжает. Фаянсовая кукла без мозгов. 

        А приднестровцы и рады (слава Богу, не все). Рогозин им лапшу навешает (как и Путин), а толку ноль. Ноль толку, товарищи. Ваша экономика сгниёт с такими наставниками. Российская же гниёт, Путин каждый день "головокружение от успехов" своим ворюгам устраивает. По заветам товарища Сталина. Только чекисту Путину миллионы уже не расстрелять — его скорее самого скинут. К тому и идёт. 

        0
  5. Да это лажа. Когда умирает труп, первым делом отмерзают конечности. Путинская Россия превращается в труп, и первым делом закоченели конечности, вроде Абхазии или Приднестровья — в Абхазии тоже идут волнения. Думаю, агония будет длиться год-два, потом Дуче скинут. Хватит терпеть наитупейшего.

    Что касается России, то один из базисных пунктов РФ — Газпром — дохнет на глазах. По всем странам Европы — ужасные показатели. Украина мало того, что снизила потребление — вообще отказывается от газа. Дуче Путин испытывает сильнейшие приступы диареи и ситуацию с Газпромом замалчивают. Он не ввел налог только на туалеты — но и туалеты в России на вес золота, оттого писяют по кустам.

    Что касается российского рубля, диффузирующего в приднестровский. Обе валюты дохлые, и обеим осталось недолго жить. Это объятья двух утопленников. В этом смысле что-то вроде граждан города Кале и обнявшися коммунаров перед стеной кладбища Пер-Лашез.

    Шевчука можно понять. Как гельминт, затаившийся в организме, он тянется к мозгу умирающего, потому что в кишечнике не осталось пищи. Но и мозги у Путина скудны — денег он вряд ли даст. Стадион в Питере строится сто лет, и ему вечно не хватает финансирования. То же с Сочи. Так что старик Путин иссох, на его лице следы анорексии, и вряд ли он поможет дистрофеющему брату.

    Снимем шляпы, господа. Наступило время причастие. В Кремле, дуэтом, будет исполнен романс Путина и Шевчука: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" — где "враг" — подлые пиндосы. По опросу уральского "Эха" 60 процентов россиян хотят сбежать за границу. Допустим, в Приднестровье хотят сбежать 20. Таким образом, если Приднестровье присоединится к России, число желающих сбежать вырастет вдвое или втрое.

    Поздравляю вас, господа. 

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)