Просмотрено - 82

Шевчук — перевертыш. Банковский мошенник.

Лицемерие Евгения Шевчука, его жажда к обогащению за счет государства известны всем приднестровцам, которые уже успели ощутить на себе все прелести нового «порядка». Относительно 2011 года снизилась фактическая заработная плата врачей, учителей, социальных работников. Весомый удар был нанесен  и по пенсионерам, которые теперь после снижения пенсий и роста тарифов вынуждены жить в долг, отказывая себе в еде и лекарствах.

gat

Но, как известно, если у кого-то убавилось, то у кого-то и прибавилось.

Прибавилось в данном случае естественно в карманах у «гаранта» и его алчного гарема, желающего любой ценой получить все и сразу.

Контрабандные схемы на таможне, воровство денег с газового счета, вывод денег с государственных предприятий — вот основные схемы, применяемые Шевчуком для отъема денег у населения и перевода их на свои иностранные счета. Естественно, останавливаться на этом «гарант» не намерен и ко всему задумал по-быстрому прокрутить еще несколько афер, т.к. время его президентского срока утекает как песок сквозь пальцы, а шансы избраться опять близки к нулю.

Каким-то аферам, типа НДС, сбыться не удалось. Путь преградили депутаты Верховного Совета. А какие-то аферы уже набирают обороты. Так, по личному указанию Шевчука в срочном порядке крупнейшие государственные предприятия (например, ООО «Тираспольтрансгаз», заведующий газовыми деньгами) и «денежные» государственные учреждения (например, Государственный таможенный комитет) были переведены из государственного банка на обслуживание в коммерческий банк.

Совершенно случайно, этим коммерческим банком стал АКБ «Ипотечный», принадлежащий другу Шевчука беглому казахскому госслужащему-миллионеру Талгату Байтазиеву, который, по его словам, никогда не пользуется государственной поддержкой и считает деловой климат в Приднестровье одним из лучших в мире.

Baytaziev

Недавно Талгат Алтыбаевич заявил, что АКБ «Ипотечный» не принимает вклады от населения, поскольку денег в банке уже столько, что их некуда девать. Еще бы! Зачем привлекать деньги откуда-то за плату, когда совершенно бесплатно можно «крутить» деньги государства, наживая себе миллионы.

На этом фоне, особенно циничным выглядит поведение Шевчука, который еще в 2007 году на пресс-конференции в Верховном Совете справедливо заявлял в адрес Марины Смирновой следующее: «Надеюсь, голос разума восторжествует. Но пока, Марина Васильевна, верните наши деньги в государственный банк. Тогда проблем у Вас, наверное, будет меньше, как только вернете деньги в государственный банк».

Ну что же, перевертыш он и есть перевертыш! Жаль, что большинство приднестровских граждан поняли это только сейчас, после того, как лишилось своих и без того мизерных доходов.

Евгений Васильевич, надеемся, что голос разума и остатков совести восторжествует, и Вы уйдете в отставку. Но прежде, верните деньги народа в государственный банк!

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 184Регистрация: 07-11-2012

12 thoughts on “Шевчук — перевертыш. Банковский мошенник.”

  1. Когда-то он был директором Шерифа№5 и как он сам любил говаривать:»Главное в жизни оказаться в нужный момент в нужном месте» .Так что это не любовь к Родине,(его слова) если любил бы не обдирал бы пенсионеров и бюджетников не брал бы за потрёпанные учебники по 100руб(которые Россия подарила детям Приднестровья, Правительственный аппарат должен сократить боллее чем на 90% свои зп,и этим они более пополнять бюджет,чем недоедающие пенсионеры.

    0
  2. Товарищ, который вовсе нам не товарищ где обещанный порядок, где реформа 500 дней))) и кто если не секрет Ваша супруга????

    0
    1. А у него всё секрет. Такого не бывает, что бы воры действовали открыто, а их блRди заботились ещё о ком то кроме себя и своего потомства. Не бывает и всё тут, так устроен мир.

      0
  3. Интересно, украинцы пропустят борт с казахским спецназом, что бы те выкрали для казахского правосудия, этого Талгата??

    0
    1. Бросьте, не так уж его и ищет Казахстан. По миру то он катается… Он объявлен в розыск, но не международный видимо, Интерпол же его не трогает

      0
  4. Народ не проснётся, он так устроен. Достаточно вовремя удалять активных, которые решаются сделать шаг вперёд.

    0
  5. Когда же народ проснется и скинет этого воришку,а затем и посадит за его злодеяния.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)