Шевчук и казаки.

Shevchuk & kazaki

В пятничном выпуске программы «Шаг навстречу», посвященному 19 июня — дню Бендерской трагедии казак, защитник Приднестровья, руководитель военно-патриотического клуба «Пересвет» Дмитрий Фисенко заявил:

«Следующий момент: для того, чтобы наша Республика была дальше, необходимо сейчас консолидировать общество. Происходит у нас то, что происходит в России и в других государствах СНГ, то есть расслоение общества на имущих и неимущих. В нашей ситуации нет иного пути, необходимо эти грани как-то сузить. Иного шанса у нас нет. И я просто хочу, чтобы сильные мира сего в нашей Республике поняли, что им пора немного умерить свои аппетиты и лицом повернуться к народу Приднестровья. У нас всего два богатства — это наши люди и наша земля».

Напомним, что напряженность в отношениях между нынешним руководством республики, в лице президента Шевчука и его ближайшего соратника Геннадия Кузьмичева, и защитниками Приднестровья (в том числе казаками) возникла после обнародования переговоров Кузьмичева с высокопоставленными украинскими силовиками.

Кузьмичев тогда оскорбил казаков — защитников Приднестровья, назвав их пьяницами.
44400

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kramer vs. Kramer

13
Комментарии: 148Публикации: 151Регистрация: 18-11-2012

Добавить комментарий