Просмотрено - 3

ШЕВЧУК — ЧЕМПИОН!!!

Наглядно о банкротстве очередной постсоветской «демократизации».
Двадцать лет потребовалось первому президенту Приднестровской республики И.Смирнову, чтобы стать «героем наскальных росписей» своей маленькой страны.
Новый, второй президент ПМР Е. Шевчук прошел этот путь всего за полгода… (Фото впервые опубликовано на свободном форуме ПМР).

Долго «доставал» первый президент Смирнов свой терпеливый народ. Велик был кредит доверия к нему, который он оплатил чёрной неблагодарностью: отстранив из политики всех заслуженных людей республики, защищавших, в далеких уже 1991-1992 годах, права и свободы народа, приблизив к себе лжегероев, интриганов и подхалимов. Приднестровье хирело, а республиканские чиновники жирели и наглели.
О народе не думать, да и вообще самостоятельно не мыслить, бегая за российской «указкой», конкурентов — клевать, мёртвых — пинать, — таким стал рецепт благополучия администрации первого президента. Ну, и, разумеется, непрерывная патриотическая трескотня (болтать о патриотизме куда легче, чем на деле его проявлять). Сверх того, ежегодно и юбилейно — раздачи побрякушек, установка бюстов, парады и показухи (для прикорма и восхищения подлизывающихся). А для недовольных и трезвомыслящих — милиция и секьюрити, которых при президенте Смирнове развелось просто не меряно, как и всей прочей, удушающей всё живое бюрократии.
Защищая Приднестровскую республику в окопах под Рогами и Кошницей, за разбитыми стенами бендерских домов, люди сражались не за это.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ…
http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0490.shtml

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)