Просмотрено - 8

Шевчук, Бучка и Мерфи с компанией.

Сегодня 21 июня, ни Бучка, ни его представитель, опять не явились на заседание суда, проходящего в городе Бендеры. Судя по всему, у главного маляра-стропаля нашей республики возникли большие проблемы с предоставлением суду затребованных документов. Напомню, суд потребовал от стороны ответчика предоставить протоколы заседания президиума республиканского союза защитников ПМР, где якобы было принято решение о проведении внеочередной отчетно-выборной конференции Республиканского Союза защитников ПМР. Протоколы городских и районных конференций, на которых выбирали делегатов на отчетно – выборную конференцию, протокол мандатной комиссии, утвержденный на этой самой конференции. Это, вроде как вполне ожидаемое требование суда, повергло сторону ответчика в шок. Так как таких документов в природе не существует, а состряпать подложные, чревато последствиями, которые непременно наступят для произведших такой подлог, так как уровень неприятия бойца невидимого фронта, Бучки, среди защитников Приднестровья запределен, и разоблачить подлог будет легче, чем щелкнуть пальцами. Бучка, это понимает, также он понимает, что такую, подставу президента ему не простят. Не простят не по той причине, что в администрации обитают исключительно высокоморальные люди, отнюдь. Просто там руководствуются старым армейским правилом: е… не того кто пьет, а того, кто попался. Вот по этой причине Бучка и впал в ступор.
Тут правда становится непонятно, кому в администрации пришла такая мысль ставить на Бучку? Ведь, то, что Бучка -бывший прапорщик медицинской службы Советской Армии, изгнанный за пьянство из неё, известно многим, а уж нашему достославному МГБ-КГБ подавно. Также ему (КГб-МГБ), стопроцентно известно о неучастии Бучки в боевых действиях по защите республики, почему они не поставили в известность об этом президента? Загадка! А может, поставили?
Но, там легкомысленно отнеслись к шутливому (но правильному) закону, впервые сформулированному майором ВВС США Мерфи; если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт
Из этого закона вытекают следствия, некоторые из них гласят:
— Всё не так легко, как кажется…
— Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше.
— Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Что собственно мы сейчас и наблюдаем. Конечно, можно нажать на судью, затем на Верховный суд, но нельзя нажать на здравый смысл людей, тем более опираясь на такой негодный объект, как Бучка, особенно если все уже стало предметом огласки. По этому поводу существуют еще целый ряд шутливых (шутливых ли?) законов. Например, так называемый, четвертый закон Финэйгла: Если работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело. Или закон Паддера: Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже.
Конечно, признать свои ошибки может только сильный человек, но, как показывает практика управления нашим государством последних, почти 555 дней, наш президент к таковым, к большому сожалению не относится. Значит, будем опускаться все ниже и ниже, держа в голове закон Поля: с пола упасть нельзя.
Роман Сидоров
P.S. Вспомнился афоризм Мэтча: Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине горы: все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется маленьким он сам.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

2 thoughts on “Шевчук, Бучка и Мерфи с компанией.”

  1. Шевчук разместил на фейсбуке статью, где удивляется, что поставят границы по Днестру в Молдове и Молдова станет полноправным членом ЕС. Он то чего засуетился? Чего испугался, что пипец контрабасам?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)