Просмотрено - 8

«Шериф» задумали построить новый дом (видео)

NOVYI-DOM-5

Совсем скоро в столице начнётся одна из самых масштабных строек со времён появления Тирасполя. Строители возведут огромный жилой комплекс с уникальной архитектурой. Место под застройку, самый центр города. Этот пустырь, десятилетиями ждал своего часа….

(http://www.youtube.com/watch?v=mW7ni7aYC84)

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Alunno

Alunno 5
Комментарии: 52Публикации: 71Регистрация: 31-05-2013

10 thoughts on “«Шериф» задумали построить новый дом (видео)”

  1. Уверена, что свора казнокрадов, под руководством, как он думает, главаря, потребуют с Шерифа огромные отступные за необходимые подписи, в виде квартир. Как же это всё омерзительно, но мне приходится всё это видеть, к сожалению нет возможности работу поменять

    0
  2. Какие ни есть, но это инвестиции, причем не малые. Какая разница кто инвестор. Думаю Шевчук это прекрасно понимает, и чуствует. От этого выигрывают все, особенно он.

    0
    1. Шева, кроме своей злопамятности, жадности, вороватости и нарциссизма, вообще ни на что другое не сориентирован от природы.
      Плохо Вы его знаете (или очень наоборот))
      Вы пытаетесь обелить эту пиявку, между прочим, на им же запрещённом в Приднестровье сайте

      0
      1. Я вообще то имел в виду не Шевчука, Я говорю о самом проекте. Я человек из простых, высоких связей никогда не имел, поэтому не тех не других не знаю, но наряду с этим я имею хорошее образование, полученное еще в далекие Советские времена и большой жизненный опыт, что позволяет мне говорить в защиту подобных планов и проектов. А Шевчука я упомянул в той связи, что он больше всех должен быть заинтересован в подобных перспективах, даже если ему не нравятся люди от которых это исходит.

        0
        1. Тогда часть слов беру обратно )))
          Только Шева от этого лучше не станет, у него и его окружения уже просто перерождённое сознание. Поверьте на слово, лично иногда приходится общаться

          0
  3. Думаю, что Шевчук со своей шайкой быков и гулящих бабёнок, сделает всё возможное, чтобы застопорить этот проект (приложат гораздо даже больше усилий, чем на торможение запуска Мед. диагностического центра), пообещав, что у них уже договорённости с Семирамидой, что она здесь в ближайшее время построит свои вторые сады, краше первых…)))

    Таким же образом, как они уже телефонизировали всю страну, утроили промышленное производство (путём введения разумных цен на газ и приемлемых всем налогов).

    Таким же образом, как они заманили сюда лучшую в мире украинскую торговую сеть,

    таким же образом, как они запустили с десяток новых проектов (за бюджетные деньги) в пику Шерифовским… А теперь, когда эти проекты крякнули, толком и не начавшись, по причине полного их своровывания изначально, все тихо помалкивают и распродают площади или пытаются сдать в аренду по той же 25 Октября….

    Шевчук, забери площадку на этой же улице (рекламой сейчас огорожена вся)  у известного тебе пид-ра, который любит помахать резиновым пистиком с трибуны, и которому всю его жизнь, постоянно бъют морду, что здесь, что в Москве.

    И построй там бизнес-центр, пусть хоть "Big Shtansky building" он называется. НО, построй НА СВОИ деньги, за свою жизнь ты их уже очень прилично "заработал"  (поставил бы слово, даже в двойные кавычки)

    0
    1. Конкурс — угадай с трёх раз, кого добрым словом вспомнят в Приднестровье потомки, не озабоченные нынешними страстями.

      0
    2. БИЗНЕС надо сначала развить, а не топить его в зародыше, пусть хоть планетарий там, для начала, построит )))

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)