ШЕРИФ-ЛОКОМОТИВ 1-1

ШЕРИФ-ЛОКОМОТИВ 1-1

Полный стадион. Такое я видел за последние годы, только на матче с Тоттенхемом. Жалко, что снова ничья. Но всё таки Шериф явно стали быстро бегать и разыгрывать явно продуманные комбинации. Не до конца отточенные, но это уже не хаотичный медленный футбол. С результатами – как повезёт. Молодец Бордини.

“Главный тренер “Шерифа” Роберто Бордин после матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы против “Локомотива” (1:1) отметил, что соперник не ожидал от его команды агрессивной игры. По словам итальянского специалиста, тираспольчане заслуживали победы.
– Хочу поздравить команду, она старалась, провела очень хорошую игру, – приводит ТАСС слова Бордина. – Заслуженный результат, мы создали много моментов, но, к сожалению, не смогли выиграть, ведь мы заслуживали и три очка. Самый трудный момент матча был после гола, потому что было трудно собраться, но нужно было найти силы, это удалось, в результате чего мне было очень приятно.
Мы всегда стараемся играть в агрессивный футбол, мы пытались играть наверху, создавать моменты. В Лиге Европы не нужны дополнительные стимулы, возможно, это сегодня тоже сказалось. В ответном матче мы постараемся показать хорошую игру. Мы уважаем соперника и, думаю, тоже заслуживаем уважения. “Локомотив” хороший соперник, который, возможно, не ждал от нас такого агрессивного футбола.”

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 11
Комментарии: 141Публикации: 136Регистрация: 18-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. шериф молодцы

    1

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Молдавию втягивают в конфликт ?

Показательным событием сентября в Молдавии стал социальный опрос, проведенный Фондом общественного мнения "FOP".

Закрыть