Просмотрено - 5

Шедевр околодипломатической глупости

Этот шедевр креативщиков ПМР потряс всех как в Приднестровье, так и за его пределами. В том числе и самого Рогозина. После чего на следующий день эти билборды быстро сдирали работники коммунальных служб.

sh-rog

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Vorona.vor

1
Комментарии: 5Публикации: 50Регистрация: 07-11-2012

8 thoughts on “Шедевр околодипломатической глупости”

  1. Что так с хоботов ым то не лестно , ни кого особо не трогает , так сам себе пишет недоумок , и что так реагировать на его тупость не понятно , собака лает а караван то идет себе и идет . Так что спокойней друзья . Врач же не обижается на больных да убогих , так и мы терпимее должны быть

    0
  2. Лично для меня Рогозин так себе, обычная кортонная дурилка,возможно возведённая кремлядями в ранг святого.Пусть прибьют его иконостас где нибудь на Ближнем Востоке,сейчас его страшилки важней выслушивать там,а ещё лучше пусть Обама устроит работать в Белый дом спичрайтером.И будет рассказывать мантры для американских бомжей, о том какой у них госдолг смешной.А за одно и Гундяева пристроить пастером в церковь для нетрадиционных посетителей.Благо парочка появится со дня на день,так молдаванам не подавать трап к самолёту а обратно тем же рейсом только в штаты,даже без визы встретят с калачами. Сюда же в качестве размена Шевчуку,чтобы скучно не было можно пристроить Баффета. Такой малый смешной.Особенно когда бабла срубил с бестолковых студентов.

    0
    1. Извините за повтор, он просто дурак. Это как дауна научить пяти словам и возить по миру. Это Рогозин.
      Человек номенклатурный: если его директором кладбища назначить, он будет и там план выполнять и перевыполнять. В остальном он не силён.

      0
  3. Я прохладно отношусь к Сергею Митрохину, лидеру российского «Яблока», но всё же некоторые полезные вещи он делает.
    Вот его мнение по поводу Рогозина — к которому отношусь крайне негативно, в силу предельной тупости последнего.

    ВЫРЕЗКА ИЗ БЛОГА СЕРГЕЯ МИТРОХИНА НА «ЭХЕ МОСКВЫ»
    «По стопам Рогозина
    Недавно на специальном ресурсе были размещены видеоролики, основной посыл которых заключается в том, что алкоголики, незаконные мигранты и прочие асоциальные элементы грубо и нецензурно агитируют против Собянина – раньше мы жили припеваючи, но пришел Собянин, и стало нам плохо.
    Особняком стоит видеоролик, в котором неопрятный на вид и неприятный в целом (специально подобран образ) продавец шаурмы – нелегальный мигрант – матерится на Собянина, вызывая ненависть к нелегалам и теплые чувства благодарности к Собянину, за то, что он якобы с ними решительно разобрался.
    Ничего не напоминает?
    Правильно, предвыборные ролики партии «Родина» в 2005 году.
    Тогда лидер партии, а ныне вице-премьер Дмитрий Рогозин демонстрировал мигранта, которого он грубо призывал к порядку. Такое видео судом было признано разжигающим межнациональную рознь, за что партия была снята с избирательной гонки.

    8 лет назад нынешний вице-премьер загремел с выборов за разжигание национальной розни
    Ролики Собянина точно такие же. В них в самом неприглядном виде показан мигрант, и ничего кроме неприязни он вызывать не может.

    Собянин решил пробраться к сердцу избирателя по тропе, проторенной Рогозиным
    Это – ни что иное как статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», по признакам национальности.
    Штаб ВРИО пытается влезть в интернет, играя на самых низменных ксенофобских чувствах».

    Дмитрий Хоботов: Хочу подчеркнуть жителям Приднестровья, что любой из ваших земляков может быть растоптан Рогозиным, только за то, что волосы у него чёрные. Или просто мигрант.
    Рогозин — это тупой националист, причём просто тупой, во всех отношениях, что самое страшное.

    0
    1. Послушай, Хоботов, оставь нас в покое, рылом ещё не вышел нас учить, ни рылом ни образованием ни элементарным умом. Здесь граждане этой империи живут, а не мигранты, понятия не имеешь, что такое Приднестровье.
      Империи которую ты всё попукивая , пытаешься помочь развалить ))) Изучи предмет сначала.

      0
      1. Посмотри в зеркало, и ты увидишь там рыло. Это гораздо ближе, чем до Сайта Приднестровья.
        Может, рыло в пушку.

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)