СЕРДЮКОВ, ШЕВЧУК И “ЖЕНСКИЕ БАТАЛЬОНЫ” (видео+комментарии)

Программа “Специальный корреспондент”

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Cub

Cub 5
Комментарии: 413Публикации: 198Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 13 комментариев

  1. Cub

    Министр и дамский кружок…. ничего не напоминает?…. (Точнее в этой программе звучит название “женский батальон”)

    0
    1. Kitaysa

      ЭТО КОПИЯ ДАВНЕГО ТОПИКА, набравшего на этом форуме, в своё время, рекордное количество комментариев и просмотров (фотографии я к сожалению тогда не скопировал, если у кого то они есть, можете добавить отдельным комментом)

      ПРЕЗИДЕНТ ПМР ШЕВЧУК И ЕГО ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛАСТИ
      Samposebe 10.04.2012 17:22

      Шевчук в своей жизни и в карьере окружает себя в основном только женщинами. Мужчины с которыми он дружит, являются просто соучастниками его развлечений или поставщиками «дам». Его главное высказывание заключается в том, что женщина должна быть в меня влюблена, значит будет верной и работать как десять мужиков. Так он и подходит к подбору кадров, у него работу получают только через постель. Доступность главный критерий его отбора. И не важно замужем или нет, есть образование или нет, есть стаж работы или нет. Он поможет и образование купить и не одно, и должность звучную получить и ордена и медали на грудь. Главное чтоб были определенные параметры и доступность.
      Если кто то еще не знаком с нынешними дамами во власти из гарема Шевчука, то представляю их (вернее небольшую часть)

      Галина Синицына

      Галина Синицына
      Шевчук ее считает своим талисманом удачи. Начала свою деятельность как продавщица в ларьке, любимый ее пристроил в супермаркет Шериф кассиром-инкассатором, обозвал ее должность потом зам.директора магазина и сделал депутатом рыбницкого горсовета. И до сих пор часто к ней наведывается для «разгрузки», что она даже и не скрывает.

      Ольга Радулова
      Мать дочки Шевчука, которой он не удосужился дать ни своей фамилии, ни отчества. Шевчук тогда стал спикером ВС ПМР сделал ее руководителем аппарата, а затем первым замом председателя Приднестровского республиканского банка.

      Мария Мельник
      ее подогнал Шевчуку его друг Безбабченко. При Шевчуке она от начальника юротдела ВС ПМР «поднялась» до секретаря ЦИК ПМР, уже будучи президентом назначил ее Министром юстиции, сейчас председателем арбитражного суда.

      Нина Штански
      главная «жена» гарема. Карьера от модели в г.Бендеры потом на Кипре до Министра иностранных дел ПМР. Конечно, ее прежние зарубежные связи очень кстати могут помочь республике. За что и удостоена звания заслуженный дипломат республики.

      Майя Парнас
      – алчная, подлая натура. Должности специалиста ВС, затем руководитель аппарата. Уже при президенте Шевчуке стала руководителем администрации президента, Министр экономразвития – зам.председателя правительства. А еще она родня Бергмана.

      Оксана Буланова
      директор пенсионного фонда, тоже выходка из комитета по экономике Верховного Совета.

      Елена Гиржул
      – министр финансов, одна из череды наложниц Шевчука.

      Алена Шульга
      – зам.председателя Приднестровского республиканского банка, немного побыла министром экономразвития (на этой должности мягко говоря облажалась), а при спикерстве Шевчука была его советником. Бестолковая и наглая особа, без принципов любящая власть и деньги.

      Ирина Дементьева
      – директор телевидения ПМР. Очень быстрый рост карьеры.

      Валерия Кара
      – помощник президента Шевчука. Она ему еще как может «помочь» при его желаниях.

      Надежда Баранова
      – руководитель администрации президента. Рост по должностям тоже быстрый.

      Наталья Никифорова
      – неоднозначная личность в командном гареме. Она отличается от остальных умом. Много слухов об обоюдной симпатии ее и Шевчука от чего у нее были конфликты и перебранки с главной женой. Побыла немного министром просвещения не справилась и стала зам.председателя правительства. А еще ее родной братец Турча был криминальным авторитетом.

      Всех этих дам связывает одно – они гарем Шевчука, который содержится за счет государственных денег, у всех у них должности с большими зарплатами даже по меркам соседних государств, подарены квартиры и прочие блага тоже из государственных денег.

      Оставил без внимания еще не одну «леди» которые в телефонном и постельном списке Шевчука. Многие из них «трудятся» в судах, счетных палатах, прокуратурах и прочих государственных структурах именно он организовал им должности и путевку в не безбедную жизнь. Думаю, что они еще появятся в дальнейшем на нашем государственном небосводе.

      А можно еще заодно поиграть в игру “найдите 10 отличий”.

      0
  2. Тема была популярная и даже фото сохранил
    Галина Синицына
    Галина Синицина

    0
    1. Kitaysa

      Гиржул
      Гиржул

      0
      1. Kitaysa

        Майя Парнас
        Майя Парнас

        0
  3. Cub

    Наталья Никифорова
    Наталья Никифорова

    0
    1. Cub

      Оксана Буланова
      Оксана Буланова

      0
      1. Cub

        Дементьева

        0
        1. Cub

          В Приднестровье называется не “женский батальон”, а “республика ШКиД” (Шевчук, Кузмичёв и девочки…)

          0
  4. Очень интересная информация и познавательная.) Я вот тоже решил посмотреть как на этих дамах отразилось прибывание во власти, хоть и за столь короткий срок. И вывод не в них пользу, как то тяжко им дается работа или наоборот бурно проводят время в праздновании и халяве.
    Буланова, под нее даже новое министерство организовывает Шевчук. Раздувание штатов тут не играет роли, главное еще одна министр будет. Уже выглядит утомленной…..)
    Буланова

    0
  5. Радулова до пластики лица

    после пластики
    Ольга Радулова

    и сейчас после утомленной напряженной работы по уводу денег в карман

    0
  6. Парнас

    0
  7. Парнас- баба яга

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Идеология и кадры.

        Начнем с начала, т.е. Конституции. Конституция любого государства, по большому счету, является...

Закрыть