Сбылась мечта идиота

О Емеле говорят в России, причем два Героя Советского Союза. слава богу, что люди поняли, что он у нас такой почти один…уникум! http://rodinapmr.ru/bez-kupyur/v-pridnestrovie-chtut.html

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Прочитал внимательно статью, хорошая статья, есть действительно чем гордиться.
    Но у меня, уже не впервые, читая и слушая восторженные речи (они справедливы!), возникает вопрос: а что же все эти славословы глазки потупивши, закрывают роток на замок и помалкивают – на какие же деньги построен весь этот мемориальный коплекс?… …Его же Шериф построил… как и кучу ещё всего в республике, не менее значимого… Что блин носы то воротите и даже словом не обмолвитесь?, не глянется, что они это сделали вместе с магазинами где пожрать покупаете??? Патриоты хреновы… горазды только экскурсии водить, да хвастать.
    Честными надо быть не избирательно. Тут вверху этой страницы написано: “Честный форум”… вот и будьте добры.

    0
    1. ну мемориал не только Шериф строил, складывлись и ещё местные предприниматели, но в основном конечно да – они

      0
  2. В принципе россиянам по боку на чьи деньги он строился. Им главное. что он есть, кстати если внимательно прочитать, то можно заметить, что они признают, что ни “Газпром” ни прочие лукойлы такого в России не построили.Ну а для нас конечно не секрет,на чьи деньги он строился, по большому счету на НАШИ.И причем тут честность? Чтобы поменялось если бы на каждой экскурсии говорилось, что это построено на НАШИ деньги которые консолидировал Шериф, а на часть этих денег построили комплекс.Я думаю,что россияне в только заматерятся,так как у них этого не происходит, впрочем у нас теперь тоже!

    0
    1. согласен но только чуть чуть. Это уже не наши деньги и шериф их не консолидировал, экое словечко то подобрали!… Мы этими деньгами заплатили за “колбасу” которую благополучно сожрали. “Колбасу”, которую они или произвели на своих предприятиях, или организовалие её доставку, упаковку и продажу нам…. А вот уже на эти денюжки ими заработанные, они и кое что построили, уже безвозмездно (читай подарили людям) эти объекты, хотя могли например, купить себе по океанской яхте… Ну что же мы всё чужие деньги то до сих пор всё норовим своими называть, только бы самим ни хрена не делать.

      0
  3. Ну это я из вежливости,мог и покруче высказаться,впрочем также как и Вы

    0
    1. Kramer vs. Kramer

      … если мой сын начал очень много зарабатывать – так он же у меня умница и работать умеет!!!
      Если очень много начал зарабатывать сосед, значит это он у меня комуниздит! Даже нет, не у меня, у всей улицы!!!, это же ужу понятно!

      0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Скотный двор

Джордж Оруэлл, фрагмент              Краткое предварительное содержание:      Мистер Джонс владеет фермой Манор неподалеку от...

Закрыть