С 1 апреля наличие приднестровских страховых полисов станет обязательным для автомобилей молдавской регистрации

555Полисы уже можно приобрести у сотрудников таможенных органов непосредственно на пунктах пропуска через границу ПМР

Государственный таможенный комитет ПМР напоминает иностранным гражданам, планирующим поездки на территорию Приднестровья, о необходимости обязательного страхования гражданской ответственности иностранных автомобилей. Данная процедура уже действует в отношении владельцев транспортных средств, зарегистрированных в Республике Румыния.

С 1 апреля 2015 года наличие приднестровских страховых полисов станет обязательным и для владельцев транспортных средств, зарегистрированных в Республике Молдова. Эти полисы уже можно приобрести у сотрудников таможенных органов непосредственно на пунктах пропуска через границу ПМР.

В ГТК уточняют, что согласно действующему порядку, максимальная возможная дата начала действия страхового полиса (начала периода страхования) не может превышать 30-ти дней от даты оформления полиса.

С 1 июня 2015 года обязательное страхование гражданской ответственности будет введено в отношении владельцев транспортных средств, зарегистрированных в Украине, а с 1 января 2016 года – в отношении владельцев машин из других стран.

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

venya

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 14-07-2014

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика