“Русский ад” Андрея Караулова


…к меня есть версия, я в книге её изложил. Что без КГБ, ни Чубайс, ни Гайдар, ни будущий министр внешних связей Авен, да и другие, подняться бы не могли…


Ещё будучи в США великий русский писатель Александр Солженицын решил разобраться, что из себя представляют молодые реформаторы и что они собираются сделать с Россией. В своём двухтомном романе “Русский ад” писатель, журналист и телеведущий Андрей Караулов делится этой малоизвестной историей.

“Когда я рассказал Наталье Дмитриевне Солженицыной, что Александр Исаевич (у меня документы остались) за 300 долларов переводом выписал в 1992 году из Москвы в Вермонт из ВАКа кандидатскую диссертацию Чубайса , она не поверила. Но Солженицын уже тогда всё про них понял. Про реформаторов”.

“Никто не знает и никогда не узнает, как назывался тот бред, который Чубайс защитил как кандидатскую. Диссертация исчезла, но остался автореферат с пометками Солженицына. И даже этот бред Чубайс не мог защитить в Питере практически 6 лет. Остальное – в книге «Русский ад». Прошу прочесть. Пересказывать как-то глупо”, – говорит Караулов.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 11
Комментарии: 141Публикации: 136Регистрация: 18-11-2012

Добавить комментарий