Просмотрено - 5

РУКИ ЗАГРЕБУЩИЕ ТЯНУТСЯ К ЗЕМЛЕ…

KOMMENT-290pxМы уже писали о том, как заточена прокуратура ПМР на холуйское обслуживание заказов г-на Шевчука и его команды. Говорилось на ПМРФ и о том, что в судах уже подобраны кадры для реализации холуйских запросов прокуратуры, приводились и примеры работы этих кадров. Сегодня представляем еще один пример дружной работы команды Шевчука по переделу собственности. Сегодня их жадные руки потянулись к земле. Они считают, что, с одной стороны, уже растянули рты до такой степени, что могут проглотить землю, и желудки — до такой степени, что смогут переварить и замлю, а с другой стороны, считают, что наше приднестровское общество будет и дальше им попустительствовать.

Публикация представляет интерес с многих точек зрения. Пока отметим такие особенности. Впервые в мировой практике прокуратура в вопросах перераспределения собственности требует отнять собственность у одного владельца, но не говорит, в пользу какого другого владельца. Кто потерпевший и кто предъявляет претензии по возврату своей якобы незаконно  отнятой у него собственности? Прокуратура и не могла поставить вопрос таким образом, потому что такого потерпевшего, такого истца нет. В природе не существует, т.к. прошлый пладелец земли добровольно от нее отказался в пользу действующего владельца и есть на этот счет соответствующие документы. Имя нового владельца мы узнаем только после того, как якобы "спорную" (между кем и кем только не понятно) землю  отберут. А поскольку земля эта находится в Строенцах — известном поместье г-на Шевчука, то, наверное, не  трудно угадать, кто станет этим новым владельцем.

И еще одна интересная особенность публикации. Ее авторы обращаются со своим заявлением к… Г.С. Маракуце и просят повлиять. По-народному, это называется, пустить козла в огород. Самое интересное произойдет, если адресат вдруг пошевелится и вдруг все сработает в пользу заявителей. С одной стороны, вроде хорошо, поскольку справедливость тогда восторжествует. Но с другой стороны, как говорится, не дай Бог, поскольку будет свидетельствовать о полной деградации правовой системы в Приднестровье.

Очевидно, мы к этой деградации  приблизились вплотную. И не только по причине действий официальных и неофициальных властей и сил, но и с точки зрения полной неадекватности людей, нас с вами, приднестровцев, обращающихся с подобными заявлениями к подобным лицам. Не хватает только прочитать где-нибудь в конце Заявления знаменитую угрозу обитателей Канатчиковой дачи (у В. Высоцкого): "Отвечайте, а не то мы напишем в Спортлото!"
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ…  http://pmr-rf.ru/all-articles/ruki-zagrebushhie-tyanutsya-k-zemle

В ПРИДНЕСТРОВСКОМ  ГЕТТО ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ ССЫЛКУ: http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvcnVraS16YWdyZWJ1c2hoaWUtdHlhbnV0c3lhLWstemVtbGU%3D

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)