Просмотрено - 5

Рогозин прибудет 2-го

Дмитрий Рогозин прибудет в Тирасполь на 23-ю годовщину образования ПМР

По информации ИА «ТИРАС» вице-премьер России Дмитрий Рогозин планирует 2-го сентября прибыть в столицу Приднестровья для участия в торжествах посвященных очередной годовщине образования ПМР. Инсайдерские источники ИА «ТИРАС» утверждают, что главная цель визита влиятельного российского политика и чиновника – оказать политическую, морально-психологическую и экономическую поддержку президенту Приднестровья Евгению Шевчуку.
Находясь на высокой праздничной трибуне рядом с лидером ПМР, господин Рогозин еще раз подчеркнет единство целей и задач, а так же обозначит, кого на данный момент в регионе поддерживает Кремль. Так же планируется, что Дмитрий Рогозин озвучит новые экономические и гуманитарные проекты для Приднестровья. Часть из них уже реализуется в сфере образования, здравоохранения и в инфраструктурных проектах: строительство дорог, коммуникаций и т.д.
Ожидается, что Дмитрий Рогозин озвучит посыл и для властей Молдовы, который будет содержать предупреждение об опасности подписания соглашений в Вильнюсе предусматривающих Евроинтеграцию РМ. И Москва и Тирасполь сходятся во мнении, что урегулирование молдо-приднестровского конфликта возможно только в рамках Евразийского пространства и Таможенного Союза под эгидой России. Другие варианты решения конфликта Кремлем и Приднестровьем не рассматриваются.
Если визит состоится, то системная пророссийская оппозиция Евгению Шевчуку потеряет еще ряд аргументов в борьбе с ним. При этом нельзя сбрасывать со счетов информацию, что не все центры силы в Москве однозначно поддерживают главу Приднестровья. Но самый влиятельный в лице Дмитрия Рогозина 2 сентября окажется рядом с Евгением Шевчуком в Тирасполе.

Источник: https://tiras.ru/main/38361-dmitriy-rogozin-pribudet-v-tiraspol-na-23-yu-godovschinu-obrazovaniya-pmr.html

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

17 thoughts on “Рогозин прибудет 2-го”

  1. Рогозин на самом празднике 2-го не будет, то ли Молдова не хочет пропустить вовремя, то ли сам не хочет с кучей ворья на трибуне вместе стоять…)))

    0
  2. О, боженька приедет! Приедет Рогозин, в костюме Махмуда Эсамбаева, и будет плясать.
    «Чужие люди идут к нам! Госдеп идёт к нам!» — будет Рогозин злых духов изгонять из Приднестровья, вычитку делать. Экзорцизм.
    Приготовьте гуашь, анилиновые краски, будет раскрашивать Рогозина. Вставьте ему перья в чуб, принесите барабаны и побольше кукол вуду. И ещё белого оленя. Рогозин будет топить белого оленя в Днестре и плясать шаманские пляски.
    Знатный колдун, однако. Повезло вам. Хоть посмотрите, как Рогозин с томагавком по Тирасполю бегают. Чингачгук из Кремля, последний из могикан, Мазандаранский тигр. Где такого неандертальца ещё встретишь?

    0
      1. А много ли надежд сбывается от шаманов? Рогозин умеет только лазать по деревьям и читать заклинания. Больше, увы, ни на что не годен.

        Посмотрите как у него самолёты и спутники падают! Такого нельзя к руководству подпускать.

        0
        1. Они и у тебя падают, в том числе, если конечно не сбежал куда ни будь из России.
          Не Хоботова ли слюна прилипает к крыльям и ухудшает аэродинамику??? ))

          0
          1. Куб, ты слегка туповат. Даже для ребёнка понятно, что СТОЛЬКО ПАДЕНИЕ РАКЕТ, САМОЛЁТОВ, ДРУГИХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ, за всю историю России, и СССР, КАК ПРИ РОГОЗИНЕ — не было. Это ж легко посмотреть.
            Рогозин, как никто, за это отвечает. Это тоже детский примитивизм — за всё отвечает руководитель. Если ты туповат, и этого не понимаешь, не стоит выказывать публично людям. Тупость не лучший аргумент и повод для гордости.
            Кроме того, Рогозин — чистейший совок, а совки разваливали любую страну.
            Он заучил пять фраз: «Масло масляное», «Волга впадает в Каспийское море», «Экономика должна быть экономной», — и манипулирует ими. А вы слушаете. Предельно тупой человек.
            Я уже говорил, что это синдром Хромой Девушки — у Путина. Путин хромой, и как Хромая девушка берёт с собой на танцы Одноглазых. Одноглазее заметнее хромоты.
            Одноглазого Рогозина, Одноглазого Медведева, Одноглазого Шувалова, Одноглазого Дворковича. Путин на их фоне выглядит красавцем.
            Однако, кадровый менеджмент Путина — тепличного чекиста, — не был заметен, пока нефть текла рекой. Сейчас денежки кончаются, и одноглазые ущербы ввергают Путина в Геенну Огненную. Поэтому, как справедливо говорит Vindeta, помочь он ничем не может. Чем может помочь, простите, Дурак, к тому же Одноглазый? Его ведь взяли чтоб скрасить хромоту Хозяина…
            Ниже Vindeta перестраивается, (щас заметил) и винит меня в некорректных формулировках. Но в чём оскорбление если назвать дурака дураком? Наоборот, это помощь дураку, так хоть его может госпитализируют и помогут медикаментозными средствами. По вашему мнению, и простывшего человека — простывшим называть нельзя?
            Теперь по поводу Вашей грубой ошибки (к Виндетте). Вы утверждаете, что только Путин вправе давать оценку Рогозину. Глупость. Во-первых, Брежнев не может давать оценку Суслову, потому что оба идиоты. А Иван Грозный и Малюта Скуратов — оба каратели. Гитлер не может давать оценку Гейдриху. Вы брякнули заблуждение.
            Путин, как и Рогозин — два паразита на теле бюджета. Бюджет даёт народ, и народные нефтяные залежи. Когда Путин наймёт себе Рогозина на дачу, туалет чистить — тогда и будет давать ему оценку.

            0
            1. Послушай Хоботов, да относись ты к хоть к кому и хоть как.., но кончай уже, элементарно хамить, ты блин сиделый что ли?
              Ты блин просто хотя бы средний уровень культуры речи на этом сайте осмотри, а… зёнками покрути что ли… Ну достал натурально, ты что не понимаешь, что тебя тут просто терпят, как чирей… мне только непонятно зачем? И не надо сейчас обсасывать что я тебе тут написал… якобы тонко и якобы ядовито, здесь большинство может этим же языком писать, но не пишут. Если не знаешь почему, ну хотя бы просто скопируй культуру. Зае**ал натурально. Ты что доказать то хочешь?

              0
              1. Может, это тебя терпят? Форум, собственно, собрание людей. Разных. Само присутствие на Форуме — это терпеть кого-то. Это как городской праздник — ты туда идёшь, там люди разные, и ты вынужден кого-то терпеть. У тебя, похоже, путаница Форума со своей кухней — если я буду у тебя на кухне, ты будешь несчастным и будешь меня «терпеть». Но тут ведь не твоя кухня? Ты что, создал этот Форум, чтоб заявлять такое форумчанину?
                Тебе надо показаться врачу, это что-то от Швондера, того тоже раздражал профессор Преображенский.
                И потом, ты министр культуры, чтоб рекомендовать «скопировать культуру»? Ты Чайковский, Достоевский, светоч интеллектуального расцвета?
                Давай тебя сделаем мерилом культуры, вроде эталона килограмма во французском городе Евре?
                И «каким языком писать», пусть решает каждый, ты не стилист, не лингвист, и без тебя как-нибудь разберутся в синекдохах, денотатах и коннотациях.
                P.S. Если ты как язычник любишь Рогозина — это твои проблемы, но не все должны быть сумасшедшими. Только при социализме сумасшедший учит жить здоровых.

                0
        2. Провал его миссии, у нас в приднестровье очевиден, но это отнюдь не повод для оскорблений. Будьте поокуратней со своими оценками и формулировками тем более когда они граничат с оскорблениями. Рогозин по прежнему является представителем президента России и только Путин вправе давать оценку эффективности его роботы.

          0
          1. Это Хоботообразное бессмысленно воспитывать, можете только величиной оплаты перебить )))

            0
  3. польза от подобных визитов равна нулю,
    Рогозин простой болтун-собеседник,
    как там сказал зам министра иностранных дел ПМР?
    в ноябре начало конца ПМР?
    http://www.nr2.ru/pmr/456402.html

    0
    1. А если серьёзно, Валерий, рогозинские визиты и, хотя сильно запоздавшая, активность России в этом вопросе в целом, практически, остановили деятельность Евгения Шевчука, по сдаче НАТОвцам ПМР сходу… буквально в течение 8-ми месяцев, после избрания. Поверьте, это делалось напористо и целеустремлённо, познакомьтесь с Ниной поближе ))), она на эту тему ооочень много что может рассказать при доверительных отношениях ))
      Пришлось им отставить быструю атаку и снова продолжить осаду, но теперь уже на новом уровне, так как Шевчук медленно, но целеустремлённо превращает «стены крепости» в сито…

      0
  4. Понятно, что стоять на трибуне вместе с кучей воров (которые, по такому случаю, и на костылях из больницы приковыляют… ползком приползут))) не очень то камильфо для Рогозина. А что ему делать?, попросить, чтобы отдельную одноместную трибунку что ли, для него сколотили в сторонке?… )))
    Это политика, приходится улыбаться всегда )))
    Хотя было бы весело, сам бы эту трибуну забацал, прямо под Суворовым )))

    0
    1. Что Соину, что Коноплёву тому же… и так далее… лишь бы повод подцепить, состряпать очередной «объективный политический анализ», а по сути, очередную туфту… главное, что бы в неизвестность не кануть )))

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)