Решил стать немного рыбаком…)))

Может кто ни будь подскажет, где как и на что можно порыбачить сейчас, зимой на спининг, в районе велосипедной досягаемости от или – в Тирасполе… 

Ну скажем так, я не собираюсь всю рыбу из Днестра выловить, а просто помёрзнуть, подышать свежим воздухом и отвлечся от суеты )))

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. Cмотрите, до чего доводит рыбалка =) Наткнулся недавно на прикольное видео в сети  –  то ли антиалкогольная кампания, то ли просто психоделика от одурманенного алкоголем автора)) Мне лично данный ролик напомнил вот что- помните, как-то наш Минздрав пытался бороться с алкоголизмом через проект «Адская белка»? Вроде чем-то отличается от предыдущей кампании, но идея та же…Суть в том, что в этом состоянии белочка является ничем иным как частью вашего сознания: «это говорю с тобой я – твое сознание». Причем русская белочка приходит исключительно по водочке. А еще, знаете – такая крамольная мысль закралась – вдруг эта водка «белочка» Минздраву принадлежит? Вот это было бы весело.. Короче, Вы наверняка думаете как-то по-своему 🙂 Есть мысли по этому поводу?  

    0
    1. Cub

      Фильм слишком эстэтичен..,

      для реального состояния.., когда ты с ней живёшь годами, когда она всегда рядом, а ты сжав зубы молчишь и не вступаешь в разговор.

      Но…. однажды нечаянно заговариваешь и всё….  

      …или –  неожиданно встаёшь, поворачиваешся и усмехнувшись уходишь в НЕВСЁ…)))

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика