Просмотрено - 2

Разрушители

раскольники

Ну не может Евгений Васильевич, даже в праздничный день, не сделать какое-нибудь не объяснимое с точки зрения здравого смысла движение. Вот и сегодня придя с Мемориала Славы, прочитал на сайте президента сообщение о проведенной им беседе с председателем Тираспольского Союза защитников ПМР В.Бучкой. Ну, казалось бы, встретился, да и встретился, должен же он с кем-нибудь встречаться. Но, как всегда дьявол кроется в деталях, а детали таковы, что обсуждалась подготовка к отчетно  – выборной конференции республиканского союза защитников ПМР. И тут возникает ряд вопросов: какое отношение Бучка имеет к организации данного мероприятия? Какая может быть отчетно – выборная конференция, если только, что прошла отчетная, а срок для отчетно – выборной еще не подошел по уставу организации? Если даже принять слово отчетная, то кто будет отчитываться? Бучка? И главное — кому это нужно?

    То, что этого хочется Бучке – понятно, но, то,  что этого не хотят сами защитники – понятно тоже. И сколько бы Бучка, не чесал по ушам молодежи, что он в 1992 году был замом командира роты (какой? и кто её видел?), реальные защитники знают, что он  в 92 году был покращиком БТРов и медбратом. Вам Евгений Васильевич, сие конечно неизвестно, как и молодежи, правда, Вам по другим причинам. Поэтому не нужно потакать расколу, до хорошего это не доведет.

             Специально для закрытого президентом ПМР сайта партии "Родина" специальный корреспондент ИА  "Сру "Рупор" Александр Гусев.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)