10

Разговор с гендиректором компании Шериф, Дмитрием Огирчук.

«….  Дмитрий Васильевич, очень часто, звучат обвинения в адрес руководства фирмы Шериф, что у фирмы есть желание, ну вроде как, сказав по простому, — слить Приднестровье… Что не прогосударственная позиция, не проприднестровская… не пророссийская…  Что скажете, есть у Вас мнение?

-возглавляет компанию, её президент, Гушан Виктор Анатольевич, мало кто знает, что в начале 90-х, будучи заместителем начальника уголовного розыска, тираспольской милиции, он лично, принимал участие в задержании террористической группы «бужор» и её лидера Илашку. Той самой, печально знаменитой группы.

Первый заместитель генерального директора фирмы, Шкирнюк Порфирий Владимирович в 90-х годах, был участником антитеррористической группы, принимал участие в расследовании, многих известных, резонансных, уголовных дел.

-То есть это, по сути, в то время, когда создавалась наша государственность.

-Да. И тут вопрос к критикам руководства компании, где же были они, в столь тяжёлые для Республики моменты?  Кто им дал право, обвинять руководство компании в каких то антироссийских устремленях?… Кто им дал право?, обвинять тех, кто принимал непосредственное участие в создании нашей Республики…»

***

(Горчаков, ремарка: Для несведущих и иностранцев, поясню. Женя Шевчук, будучи вполне здоровым, призывного возраста, парнем, во время войны, прятался и сидел тихой мышкой в одном из украинских санаториев у моря.

Насчёт Виктора Гушана, добавлю, он не только как сотрудник уголовного розыска, исполнял свои обязанности (и очень хорошо), а когда надо, просто воевал. При большом желании его можно и на кадрах военной хроники, той войны, отыскать в ютубе. Хотя эту хронику там оч. старательно вычищали и вычищают…)

0

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Gorchakov

Gorchakov 13
Комментарии: 175Публикации: 223Регистрация: 07-11-2012

3 thoughts on “Разговор с гендиректором компании Шериф, Дмитрием Огирчук.”

  1. Уж кому кому, а Шерифовцам, «сдавдавать» Приднестровье уж точно не резон.
    Не только из птриотизма и морали, но и даже экономически. Это ведь сразу повлечёт за собой отмену актов ПМР. В том числе и о собственности. И молдо-румыны как крысы тут же набросятся, что бы всё растащить и разграбить.
    Шевчук, с его попытками сделать то же самое, жалкий клоп по сравнению с той ещё ордой…

    0
  2. выспались наконец то. Подобные интервью надо блин уж лет 7 давать и рассказывать о том что делает Шериф. Конспираторы стеснительные хреновы

    0
  3. Это очень хорошо, что Огирчук Д.В., хотя и поздновато, но дал достойный отпор этим бездарным и завистливым личностям. Надо было прямо указать, что травля самого крупного в республике работодателя и налогоплательщика началась с момента избрания Шевчука Е.В. президентом республики. Также ничего не сказано о том, что благодаря именно ООО «Шериф» Шевчук Е.В. стал публичной фигурой.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)