Пусть все знают, как Приднестровская молодёжь отдыхает!

Самая благодатная пора года — это, без преувеличения, лето. Летом вся природа живет и дышит полной грудью. Поэтому, все родители стараются отправить своих детей в лагеря. Зная, что там их отпрыски смогут выплеснуть всю свою энергию, накопленную за прошедший год, а также завести новые знакомства. Конечно же любой лагерь включает в себя развлекательную, а даже где-то учебную программы, в ходе которых дети получают интересные навыки.

Для примера стать лидером. Каждый родитель был бы счастлив лидерским качествам своего ребенка. Но знают ли родители кто финансирует лагерь, а соответственно и весь штат сотрудников, в который попадают их дети. Думаю нет, а надо бы…

Пока в России думают, что же делать с Приднестровьем, причем часто по принципу «денег нет, но Вы держитесь», запад активно проводит «разъяснительную работу» при активном финансовом влиянии. Причем вкладывает в молодежь, которая через какое-то время, встанет и у руля непризнанной республики.
Идеологическая обработка ведется системная. Тут и летние лагеря для молодежи. Проект организован Восточно-Европейским фондом при финансовой поддержке Европейского Союза и Швеции. И летняя школа НАТО, в которой принимают участие приднестровские студенты. И целый ряд семинаров, конференций и тренингов, организованных под эгидой USAID, которые c удовольствием принимают и оплачивают участие приднестровской молодежи.

Пока им не удается организовать такие мероприятия в Тирасполе, где они были бы более массовыми. Но после частых визитов в Приднестровье посла США в Молдове Дерека Хогана и заместителя администратора USAID Брока Бирмана, всё может измениться.
Родители, будьте внимательней!

Екатерина Бородина

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Katrin787

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 16-07-2019

У этой записи один комментарий

  1. Alunno

    А что ж тут удивительного, работают они вовсю и давно.
    России не до этого и она живёт в своих совершенно ложных представлениях о положении здесь. Чиновники занимающиеся темой ПМР в России – дерьмо. Только собственная выгода. Впрочем, как и абсолютное большинство остальных.
    Местные чиновники – то же самое, но в квадрате от бесконтрольности. Местным эта тема просто даже не понятна и непонимаема.

    Чем занимается МГБ по этому вопросу… вообще загадка, как впрочем и по всем остальным. Я говорю не про работу и методы, а про задачи и результаты, которые должны быть известны гражданам.
    Приднестровье с приличной скоростью, катится к растворению и поглощению Западом, а не Россией. И по сути, видимо это всех устраивает.
    Полное отсутствие государственного управления, только слабая его имитация в собственных интересах, группой лиц.


    Но. Есть своя специфика. Никаких оранжевых революций не будет. В обществе нет никаких особых противоречий, кроме чисто меркантильных. Так что ПМР может просто растаять как туман.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика