1

Прямое обращение к председателю ВС ПМР Красносельскому В. Н.

Зашёл тут в интернете на сайт Рашатудей (самый популярный новостной канал в МИРЕ!)

и увидел на одной из страничек вот такую картину ↑↑↑

рекламироваться через яндекс-директ, не дешёвое удовольствие!…

…Не считая огромных билбордов по Тирасполю, где этот бравый , то хоккеист, в ряду с Батькой Лукашенко и Путиным, то защитник Отечества, то ещё что то…

(Хотя, на самом деле, Гена всю свою жизнь прекрасно прожил альфонсом, удачно подбирая богатых любовниц или сожительниц. Великим спортсменом с чёрными позолоченными поясами он то же, вдруг начал становиться, угодив с помощщью «случайного Жени», во власть. Ну плюс наркота и контрабанда, естественно)

Вадим Николаевич, «сценарий» сохранения власти, который не так давно был опубликован в интернете и СМИ, он ведь достаточно схематичный.

На самом деле, всё проработано гораздо глубже и раньше. Женя ведь не только с украинскими и российскими, без роду, без племени, политологами советовался. Он ведь ещё все эти властные годы, на Афон ездит… Нее, не молиться… да и встречаться отнюдь не с тамошними  попами…  (уверен, что на Афон он ещё раз должен скататься до выборов….)

Часть этого плана и внезапно исчезнувший Гена… этакий Белый Генерал, который возвратится в критический час, на белом коне….

Часть этого плана и шл. Нина…  светящаяся уже сейчас, где только можно, как умная, красивая, допропорядочная мамаша дитя своего и рода людского, приднестровского…

Есть и ещё менее пока известные личности прозапас.

Они прекрасно понимают, что Шевчука народ не выберет никак. Выберут президентом, скорее всего, нынешнего председателя Верховного Совета…

………..а это что значит???……..

……..правильно…….  — незадолго до выборов   его необходимо, чётко, конкретно!   …..  или отстранить от выборов …или устранить….

ПОСЛЕ ЧЕГО, РАСТЕРЯВШЕМУСЯ НАРОДУ, ПОДСУНУТЬ КОГО ТО ИЗ НИХ….  В расчёте, что люди выберут кого угодно, только не Шевчука.

Я не шучу и не нагоняю страсти и страхи. Я Вам рассказываю план, в общих чертах конечно.

И очень прошу — и Верховный Совет, и Вас лично, и весь народ Приднестровья, не относитесь легкомысленно к этому предупреждению.

На кону, гигантские деньги и глобальные стратегические переделы, вокруг и внутри, бродят западные спецслужбы (внутри у нас англичане в основном)…, бродят мафиозные группировки, балканские, байтазиевы, украинские, молдавские, эсбэушники….

Они для себя никаких законов и моралей не приемлют.

Ещё один из вариантов — накануне выборов, если другие сценарии не срабатывают, устроить внутренние беспорядки или реальные вторжения на границе («румынские самолётики» летали не кабанов наших пересчитывать), что бы ввести военное или чрезвычайное положение с переносом выборов. Они всё координируют с СБУ и Западом. Люди-тьфу… Главное успеть ДО….   а там уж как покатится…. «..Российские миротворцы не справляются…. напряжённость нарастает….  экономика крахнулась… им надо помочь…. это совсем рядом с нами….. Путин совсем уже к Парижу подбирается. капая кровью с клыков… на мирных румынов, бывших молдаван…  ну и тд….

(Гена, уволь дизайнеров, раскрасили в рекламке, как молодящуюся бабёнку. Перестарались однако)))

Шева с Ниной ой оёой как много наобещали и набрали в кредит, именно Западу.

Давно.

Очень нужно расплатиться, ну или показать что сделали всё и более что могли.

Ну а остальныев в основном — просто безграничная жадность и отсутствие совести, как таковой вообще.

.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 94Публикации: 129Регистрация: 21-11-2012

1 комментариев на “Прямое обращение к председателю ВС ПМР Красносельскому В. Н.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)