Прямая трансляция из центра Киева


http://russian.rt.com/article/22491

Live streaming video by Ustream

Live streaming video by Ustream

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kramer vs. Kramer

13
Комментарии: 149Публикации: 153Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 38 комментариев

  1. 14 января, утро, центральная площадь КИЕВА!.. напоминает прсыпающийся городок бомжей, видел пару раз такие в лесополосе возле больших городов в России… правда там их милиция периодически разгоняет ))) и они уходят подальше в лес, правда в бандеровцев не превращаются

    0
  2. Украинцы, еслиб вы знали, как нам наш презик, ворюга и чмошник уже осто3,14здел, а вот терпим до переизбрания, потом уж посадим…
    Потому, что мы государство! А вы похоже этого о своём так и не осознали, к сожалению…

    0
    1. Экс бендерчанка

      Значит не настолько осто3,14дел, как нам Янукович… ((( и тот уровень фальсификаций, который применяется, к сожалению не оставляет надежд на честные выборы. А на сегодня – уже 6 трупов людей, защищавших майдан. И еще нескромный вопрос – ваш президент это Путин или Шевчук?

      0
      1. Аноним

        Эти трупы сами виноваты что они трупы,нехрен свои руки вонючие было к власти протягивать!!!Стадо баранов и овец блин!!

        0
        1. Экс бендерчанка

          Эти люди были патриотами Украины. Земля им пухом и вечная память. Им не нужна была власть – они боролись за право человека жить в стране, где перед законом все равны, где нет цензуры печати, где власть – на которую вы, аноним, ссылаетесь, занимается решением проблем государства, а не отстраивает себе дворцы, покупает вертолеты и парализует столицу, передвигаться в своих кортежах. Последние три года в Украине бесконечно “отжимают” бизнес у предпринимателей, практически полностью задавили мелких и средних предпринимателей. По данным Всемирного Банка ВВП Украины в 2013 году ушел в минус по сравнению с предыдущим периодом! Я работаю в международном представительстве и головной офис всерьез рассматривает возможность сворачивания бизнеса тут – потому что невозможно работать в условиях, когда любой шаг требует откатов и “связей”. Несчастную гривну власти пытаются удержать от дефолта бредовыми популистскими мерами – и да, стадо овец и баранов продолжает верить, что в стране все ок. Но если бы они открыли глаза и хоть на минуту отвлеклись от того потока вранья, который льется на них с центральных каналов телевидения и оглянулись вокруг в поисках чего то большего, нежели пакет чипсов и бутылка пива, – и они бы поняли, почему уже 2 месяца народ Украины требует, чтобы его услышали.

          0
          1. а отчего же Вы не допускаете, что и сами обработаны потоком информации, только с другой стороны?…

            0
            1. Экс бендерчанка

              Отчего же не допускаю? Допускаю. Но когда я впервые вышла на Майдан в декабре – скорее из интереса, чем идейных соображений (я не этническая украинка, говорю по русски, в Украине живу 10 лет), а потом вечером услышала, что, по версии российских каналов, происходит в Киеве – поняла, что кого-то обрабатывают куда круче, чем меня ))) и сделала определенные выводы. Насамделе меня уже очень давно интересует вопрос: почему, когда человек с любовью и гордостью говорит России – он патриот, а если с теми же эмоциями об Украине – он сразу бандеровец? Двойные стандарты?

              0
              1. Советую сходить ещё раз, с декабря много воды утекло.
                И представительство ваше, где зарплату дают, разграбит не Беркут.

                0
                1. Экс бендерчанка

                  Спасибо, у меня регулярный график посещений ))) и я больше в курсе событий, чем вы. за представительство переживаю только тогда, когда вижу как с площади славы строем шуруют в Мариинский парк привезенные с востока Украины ребята, которым платят за про-януковские митинги.

                  0
          2. Аноним

            Постой полчаса напротив них посмотри на эти рожи сразу по другому запоёшь защитница

            0
            1. Экс бендерчанка

              То есть вы говорите, что со стороны Беркута стоят ребята с лицами как у Деда Мороза? Сплошь источающие доброты и благость? А вообще лично мне приятнее среди людей, которые умеют вот так: http://m.youtube.com/watch?v=GGaQ5BDNouM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGGaQ5BDNouM Ужас какой кровожадный, правда?

              0
              1. Аноним

                Мой ответ тоже музыкальный – тут в правом столбике есть видео с песней, увеличь на полный экран, надень наушники, посмотри и послушай. Хотя дальнейший разговор конечно бессмысленный.

                0
          1. Это да. Мне особенно нравится за глобусом наблюдать, когда народу много. Одна беда самих приднестровцев на глобусе практически не показывает, потому, что все заходим через спец программы, напрямую из приднестровья он закрыт ))

            0
            1. Экс бендерчанка

              О, ну как оппозиционный источник вы меня должны понимать)))) на самом деле, у меня какое то время назад произошел ” разрыв шаблона” в вопросе отношения к России. Как человек, переживший в Бендерах 92 год и встревавший помощь 14 армии со слезами счастья, я очень тепло отношусь к русским. До сих пор считаю глупостью проходить Гоголя на украинском в школе. Не променяю 1 концерт Чайковского ни на какой другой шедевр классической музыки. НО: уехав из Приднестровья и на какое-то время выпав из информационного пространства, в котором Россия -центр вселенной, я получила доступ к разным источникам, описывающим события как прошлых лет, так и современные. Сначала они меня поразили тем, насколько отличаются о той картины мира, которая сложилась в моей голове. Потом – заставили задуматься о качестве информации, которой нас кормят. Складывая паззл сейчас я, кроме украинских и российских источников, смотрю как минимум BBC и CNN. Они тоже преследуют свои цели, но как минимум не врут так фантастически как на первом национальном))) ах да, извините )) не врут – “интерпретируют” события))

              0
          2. Кстати, методичный стук раздающийся, скажем так, на передовой майдана,
            … это один из методов психологического зомбирования толпы… я читал и научные работы на эту тему и методички, напечатанные и для тахрира и для майдана, снимите розовые очки, а то не заметите как и из Украины придётся бежать…
            Большинство майдановцев и сочувствующих хочет свободы и справедливости, а обученное меньшинство аккуратно ведёт их в топку, а за ними и всю Украину. Что жы вы как слепые то на самом то деле…

            0
  3. В чем смысл неподписанного документа, из-за которого наступил кризис на Украине, в статье: Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС Но даже 900-страницный документ тот же Янукович прочесть не мог, и не читал. Почему я в этом уверен? Да потому что это даже теоретически невозможно. Вот совершенно случайным образом я ткнул в оглавление проекта договора и попал на

    ст. 256 Статья 256 Приближение законодательства и практики применения Украина приблизит свое законодательство о конкуренции и практику применения к acquis ЕС

    так, как это описано ниже:
    1. Регламент Совета (ЕС) № 1/2003 от 16 декабря 2002 по имплементации правил конкуренции, изложенных в статьях 81 и 82 Договора. Срок: Статья 30 Регламента должно быть имплементирована течение трех лет после вступления в силу.

    2. Регламент Совета (ЕС) № 139/2004 от 20 января 2004 по контролю за концентрацией между предприятиями (Регламент ЕС о слиянии). Срок: Статьи 1 и 5 (1) и (2) Регламента должны быть реализованы в течение трех лет после вступления в силу настоящего Соглашения; Статья 20 должна быть имплементирована течение трех лет после вступления в силу.

    3. Регламент Комиссии (ЕС) № 330/2010 от 20 апреля 2010 о применении статьи 101 (3) Договора о функционировании Европейского Союза к категориям вертикальных соглашений и согласованных практик. Срок: Статьи 1, 2, 3, 4, 6, 7 и 8 Регламента должны быть реализованы в течение трех лет после вступления в силу.

    4. Регламент Комиссии (ЕС) № 772/2004 от 27 апреля 2004 о применении статьи 81 (3) Договора к категориям соглашений по передаче технологии. Срок: Статьи 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 Регламента должны быть реализованы в течение трех лет после вступления в силу.

    То есть Соглашение об ассоциации с ЕС – это не самодостаточный документ, в котором отражена суть, а всего лишь 900-страничный перечень «гиперссылок» на нормативную базу ЕС, которая в свою очередь тоже состоит из массы гиперссылок на ранее принятые регламенты, которые в свою очередь апеллируют к нормам национального законодательства для каждой страны-члена. Поскольку Украина не является членом ЕС, то она принимает на себя исключительно обязательства, не приобретая никаких прав, это несколько облегчает задачу по прочтению “нормативного комплекса”, но не делает ее выполнимой. Доколупаться до сути в данном случае принципиально невозможно, потому что прочесть (не говорю уж, понять) сотни тысяч и миллионы страниц казуистических юридических текстов человеку физически невозможно.

    Таким образом, поскольку «европейские партнеры» не могут апеллировать к конкретной экономической выгоде, которую Украина получит от ассоциации с ЕС (а она ее в любом случае не получит), Януковича пытались заставить сдать страну, руководствуясь не объективными, а субъективными соображениями. Не подпишешь – получишь бунт (он, кстати, назначен на завтра, на воскресенье 8 декабря). Подпишешь – так и быть, сиди на троне еще один срок, мешать не будем. Майдан – как средство давления. Но если сам президент страны был поставлен в ситуацию, когда ему подсовывали на подпись документ, содержание которого являлось для него загадкой, то каким образом рядовые граждане могли решить, что лучше для их страны и их лично? Никак.
    Зомби ничего не решают, не думают и не знают, зомби следуют в том направлении, куда их толкают манипуляторы. По всем законам жанра еще вчера в оборот были вброшены слухи о том, что Янукович, получив взятку в 16 миллиардов долларов, подписал соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз. Вряд ли завтрашняя «демократическая евро-революция» увенчается успехом. Успех не нужен, нужна кровь.
    Недаром ведь у всех первобытных народов шаманские ритуалы не обходились без крови. Жертвоприношение в той или иной форме присутствует и во всех монотеистических культах Поэтому и современным шаманам необходима кровь, пусть даже в сугубо ритуальных дозах. Когда я говорю о ритуальности кровопускания, то имею в виду вот что: во время бархатной революции в Чехословакии был убит всего один студентик, что вывело на улицы десятки тысяч возмущенных протестантов и коммунистическое правительство пало. Правда, потом выяснилось, что студентика никто не убивал, он жив и здоров, СМИ лишь немного э-э-э «сгустили краски», но новое демократическое правительство, разумеется, в отставку из-за этого не ушло.

    В Вильнюсе в январе 1990 г. неизвестным снайпером был убит, вероятно, всего один человек – спецназовец КГБ. А «11 жертв советской военщины» оказались просто собранными из моргов со всей Литвы подходящими по кондиции трупами. В основном это были жертвы ДТП, но «свободная пресса» расписала во всех красках, как русские оккупанты давили танками безоружную толпу, наматывая на гусеницы детские кишки. На похороны «павших за революцию» выходят сотни тысяч жаждущих свободы и демократии, коммунистический режим пал. Правда всплыла только в середине 90-х, теперь даже тогдашние лидеры литовских националистов открыто рассказывают о том, как они рассаживали боевиков на крышах и стреляли по советским солдатам, намереваясь спровоцировать ответный огонь. А хуле, победителя не судят, кого им стесняться? Не важно, кто конкретно прольет на майдане кровь (обычно во время всех цветных революций, начиная с румынской 1989 г. этим занимаются неуловимые «снайперы на крышах»).
    Главное, что уже в понедельник медиа будут вопить о том, что «тоталитарный режим Януковича утопил демократию в крови». И это выведет на улицы уже не несколько сотен евро-проплаченных манифестантов, а десятки тысяч озверевших от ненависти хомячков, которые станут истошно требовать новой крови (крови палачей проливших невинную кровь борцов за демократию). Далее по нарастающей. Никто через неделю уже и не вспомнит, из-за чего заварилась кровавая каша, доведенные до исступления толпы будут громить свою страну. Объективно вопрос стоит не в том, какой выбор сделает Украина – в пользу Европы или в пользу России. Украина – объект политики, а не субъект, народ – не источник власти, не носитель политической воли, а всего лишь манипулируемая толпа.
    Вопрос в том, чьи манипулятивные технологии окажутся эффективнее. Объективно исход спектакля зависит от объема финансирования. Если оранжевая революция 2004 г. стоила порядка $1,5 млрд, то сегодня в свете финансовых трудностей в США объемы финансирования куда скромнее: Госдеп выделил на «евроеинтеграцию» всего $100 млн. Так что пока рано говорить о том, что «наши победили» (наших тут вообще нет, в любом случае победят «чужие»). С точки зрения политтехнолога я бы предположил, что развязка случится не завтра, а через год с небольшим в ходе президентских выборов.
    Столкнутся, вероятнее всего, Янукович и Кличко. Последнему нужно время чтобы накачать рейтинг. Мирная революция все-таки дешевле. Но повод поорать о том, что у «Януковича руки по локоть в крови» нужен позарез. Так что, не исключаю, что ритуальное кровопускание завтра все-таки состоится. Ау, хомячки, кто хочет стать жертвой? Все на майдан!

    Источник

    0
  4. 2 х 2 = или вводится чрезвычайное положение, или русскоговорящая “Экс бендерчанка” в скором времени, поедет искать работу и пропитание дальше на Восток, всё в ту же ненавистную ей “путинскую” Россию. Если она думает, что данные ей “обещания”, что её хозяева возьмут её с собой, сбежав на расстояние из раздираемой партизанской войной Украины – сильно заблуждается. Вместо сидения в интернете, историю лучше бы изучала (объективную желательно, а это с включением собственных мозгов, ну или что там уж есть)

    0
    1. Экс бендерчанка

      Переход на личности, молодой человек, – признак дурного тона. А специфика моей работы позволяет мне не волноваться о будущем)))

      0
      1. Специфика работы:

        Тучки небесные, вечные странники!
        Степью лазурною, цепью жемчужною
        Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники
        С милого севера в сторону южную.

        Кто же вас гонит: судьбы ли решение?
        Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
        Или на вас тяготит преступление?
        Или друзей клевета ядовитая?

        Нет, вам наскучили нивы бесплодные…
        Чужды вам страсти и чужды страдания;
        Вечно холодные, вечно свободные,
        Нет у вас родины, нет вам изгнания.
        ))?

        0
      2. А вообще то, всё можно одним предложением описать:
        – Победит то, что вы восхваляете, Россия то всё равно будет всегда, а вот Украина исчезнет, так и не родившись полностью.

        0
        1. Экс бендерчанка

          Суеверным шепотом “а вы провидец, да?” А расскажите мне тогда, когда нужно лотерейный билетик купить?
          P.s: дальше школьной программы с поэзией сталкиваться не пришлось?

          0

Добавить комментарий