0

ПРОСТО ПРАВДА

Владимир Кузнецов, старший сержант запаса морской пехоты, ополченец.
Был одним из командиров отдельного подразделения разведки ЛНР, в составе которого воюют бойцы интербригад.
Погиб под Георгиевкой в первых числах сентября.

Морпех Владимир Кузнецов был замкомбата (ополченский батальон Якута). Сам водил РДГ в тыл противника. На нашей последней встрече 1 сентября на линии соприкосновения у аэропорта Луганска честно сказал, что пока не подавят танк и ЗУ-22, людьми рисковать не будет. Через день он погиб в бою под Георгиевкой. Вечная Память! Для меня, Владимир Кузнецов и такие как он, и есть моя Россия. И никакие высокие политические соображения не изменят это мнение. К сожалению, война забирает самых смелый и совестливых. каждый раз сожалеешь, что о многом не успел переговорить, а теперь это невозможно. Наша память и сохранившиеся редкие кадры будут хранить подвиг Володи.
Но не всегда мы можем запечатлеть лица наших героев. Не могу себе простить ошибку, из-за которой не сохранилась запись ребят Лиса, которые с горящими глазами, перебивая друг друга рассказывали, как сбили утром из ЗУ-22 и стрелкового оружия укропский штурмовик. Решил переснять утром. Но буквально через несколько часов после нашей встречи снаряды украинских танков лишили нас этой возможности… На похоронах Лиса по просьбе его вдовы и боевых товарищей, мы ничего не снимали. Поэтому только в нашей памяти останется необычный салют из Градов, которым проводили его в последний путь…

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 94Публикации: 129Регистрация: 21-11-2012

4 thoughts on “ПРОСТО ПРАВДА”

  1. что делала эта мразь на совершенно ЧУЖОЙ земле ? Правильно, пришел убивать украинцев, вот поэтому убийце и наемнику земля бетоном, а приднестровцам еще Украина вспомнит это скотское поведение.

    0
  2. Почитала какие статьи постятся в Приднестровье, грустно все это. Люди как собаки стали, а вы своими статьями только разжигаете все это. Как в статье Толстого «Патриотизм и правительство» дружно кричите «волк, волк». То, что вы там более 20 лет назад, добившись своей независимости — чего вы добились экономически? теперь хочется, что бы все в дерьме жили, не вы одни? И Россия вас обласкала вероятно, у вас там сейчас рай на земле? Так не подстрекайте людей на новые кровавые бойни. Это все будет на вашей совести. Дай Бог, что бы ваши внуки так же гордились потом вами, как вы вспоминаете сейчас дедов.

    0
    1. Яна, не суди, да не судима будешь. Не знаешь, не видела, промолчи.
      Приднестровье многого добилось. Отнюдь не из за обласканости, не было её и не было, по сути, никогда. Добились трудом и именно независимостью.
      Я имею право делать такую оценку, я не коренной приднестровец, уже весьма и весьма поживший и очень много где побывавший и внимательно посмотревший.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)