Просмотрено - 3

Пропагандоны

Извините, за мой французский, но иначе эту публику назвать нельзя.

Я имею в виду, медийную братию нынешнего «цезаря». Раньше я как-то

о многих из них был лучшего мнения, но видно поговорка права «с кем поведешься с тем и „наберешься“. Видно общий уровень невежества в нынешней команде таков, что даже образованные и культурные люди, попав в него, становятся бывшими образованными и бывшими культурными людьми.

Про ТВ ПМР писать бессмысленно, так как они «залепухи» лепят каждый день и все это мы наблюдаем (если наблюдаем). Одна история, когда они, добиваясь от депов приданию закону обратной силы, осенью говорят о пятистах нераскрытых убийствах, а весной уже о почти тысяче, за один и тот же период. Самое смешное, что все это сопровождает один и тот же видеоряд, говорит сама за себя

Не лучше обстоят дела, у бывшей «Ольвии», косяк за косяком. То у них на заглавной страничке, появляется глава Рыбницы которая, что-то там опровегнула. То, еще круче, появляется письмо бойца невидимого фронта Бучки, с его „боевыми“товарищами, бойцами и бойцыцами, где они утверждают, что России понизили в переговорном процессе нарочно и так ей и нужно.

И сотрудников ФСБ, нужно считать сексотами иностранных государств, безусловно, враждебно к Приднестровью настроенных. Что прямо вытекает и выше ими сказанного.

Если вышеперечисленные являются государственными СМИ, что, безусловно, усугубляет их вину, то непонятный «Рупор», отвязался от здравого смысла и приличий, на всю катушку. То у них назначают отчено — перевыборную конференцию. То фразу «Вор должен сидеть в тюрьме» сказал Жиглов, а не Жеглов и далее по списку. Если бы подобными ошибками они бы ограничились, то это было бы полбеды. Мало, что ли у нас людей, которые в первом классе, вместо изучения букваря, его скурили. Другой вопрос чего ты лезешь писать тексты на всеобщее обозрение? Если грамотейки не хватает!

А вот содержание текстов становится все похабней и похабней, видимо со временем становится все труднее и трудней сдерживать вырывающуюся наружу мерзопакостную натуру. Начали с Карамана, неоднократно обливая его помоями, правда только не много за гранью фола и приличий, теперь вот перекинулись на Г.И.Дьяченко, где эта грань была начисто сметена. Сначала обыграли имя и отчество, ребята, возможно, вам никто кроме меня это не скажет, так читайте. Этот дешёвый прием считается не комильфо в любой журналистской среде, где бы они не работали, от Новой Зеландии, до Лапландии.

Дальше… хуже! Посыпались намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию депутата. Ясно, что это пустной звон. Когда серьезные спецслужбы имеют какой-то компрометирующий материал на кого-то, то его никогда не реализуют подобным образом. А если не имеют, то используют таких как вы людишек типа Смердякова (знаете кто таков?).

И о последнем вашем опусе, касающийся переезда Верховного Совета, всю вашу писанину разбирать не буду (много чести). Коснусь только ваших прописаных, во — первых, во–вторых и в – третьих, ну может еще пару вопросов вам задам. Уж больно сильное подозрение у меня, что вы смысла написанного не понимаете.

«Во-первых – есть фактор постоянной внешней угрозы. Бендеры являются буферной зоной между ПМР и РМ, что автоматически повышает уровень напряженности в этом районе ПМР и предъявляет жесткие требования к вопросам безопасности. В данном контексте перемещение ряда государственных структур позволит решить проблему увеличения сил правопорядка для необходимого количества с целью решения задач по обеспечению безопасности».
Вы вообще понимаете, что такое зона безопасности? Неизбежный, в силу необходимости охраны, ввод в эту зону вооруженных людей, с нашей стороны, только спровоцирует Молдову, как минимум на подобные действия, как максимум развяжет руки, причем выглядеть, зачинщиками, в глазах у всего мира, будем именно мы. А главное, так горячо, до самозабвения, любимый вами президент, будет главным виноватым и укрыться ему на земном шаре уже не удастся.

«Во-вторых, перемещение госорганов позволит принципиально поставить вопрос о нахождении в г. Бендеры комиссариата полиции РМ, туберкулезной тюрьмы и других подразделений силовых ведомств. Напомню, что РМ является главным тактическим и стратегическим противником Приднестровской Молдавской Республики и нахождение представителей силовых структур РМ на территории г. Бендеры является источником постоянных провокаций и угроз для безопасности ПМР».
Не вижу, почему в ответ на ваш «принципиально поставленный вопрос», РМ побежит, задрав штаны выполнять ваши с президентом хотелки? Скорей они, задрав эти же штаны, побегут делать, то о чем я написал в ответе на ваше во – первых.

«В-третьих, молдавская сторона переговорного процесса в формате «5+2» при непосредственном участии ОБСЕ ставит вопрос о наличии в составе левобережного Приднестровья территории на правом берегу. На первый взгляд абсурдность этой надуманной проблемы очевидна. Однако западная дипломатия умело использует малейшие возможности для ослабления позиций приднестровской стороны, что подчинено конкретной цели по вытеснению из региона стратегического присутствия РФ. Необходимо четко понимать, что усиление статуса Бендер, как приднестровского города путем размещения на его территории государственных структур республиканского уровня станет ассиметричным ответом для новых угроз со стороны западных «друзей».

Уверяю вас, что позиция Молдовы от переезда ВС в Бендеры, ни на йоту не переменится, а вот дать шанс Молдове развязать войну, с назначением нас виновными, это перемещение обязательно даст. Кстати, а словечки «ассиметричным ответом» зачем сюда приплели? Они по смыслу вроде лишние. Да и вообще все эти: во-первых, во – вторых и в – третьих, да и вся статья написаны явно в МИДе. Если это так, то бедный МИД, что заимел таких работников, в голове у которых, звенящая пустота.

Теперь вопросы: Зачем вы провоцируете войну? Кому нужны огромные бюджетные траты? Большинству людей ведь по пять штук «зелени» в месяц не заносят. Может, закроете свой срупор, а сами куда подальше переедете?

P.S. Фамилия автора Еленов, удивительно созвучна фамилии Еленин. Напомню это одна из паспортных фамилий Бориса Березовского -плохо кончил, повесился в ванной.

Роман Сидоров

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)