Приднестровью предложили перейти в наступление!

Как стало известно нашему корреспонденту из незыблемых источников. Буквально вчера, одна из главных ветвей власти Приднестровской Молдавской Республики, предложила двум другим ветвям, а так же правительству и другим компетентным органам, перейти, наконец то к решительным ответным действиям на те беспрецендентно наглые и беззаконные действия властей Молдовы и Украины, которые, наплевав на все ПОДПИСАННЫЕ договорённости, установили таможенные пункты Молдовы в тех местах про которые уже весь мир прекрасно знает… (на границе Приднестровья и Украины) А теперь уже и, можно сказать, пограничные посты, то есть незаконно разместили военных в неоговорённых местах на границе Приднестровья. Они уже и печати Молдовы  начали ставить в паспортах пересекающих УКРАИНСКО-ПРИДНЕСТРОВСКУЮ границу!

Предлагается в срочном порядке рассмотреть, утвердить и применить, гашение этих незаконных в данных случаях, печатей, соответствующими печатями Приднестровской Молдавской Республики. ПРИДНЕСТРОВЬЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО, КАК БЫ КТО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ И КАК БЫ КОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ.

Наглость надо пресекать в зародыше, иначе она превращается в большую проблему, а потом в катастрофу.

Опытные образцы печатей разосланы в соответствующие органы и их посты.


Международное рейтинговое агентство Moody’сs, по заказу приднестровских ветвей власти, провело экспресс-исследование и выдало экспресс-прогноз:

  • В связи с намеченными мерами, ожидается (хотя бы для начала) значительный приток туристов в Приднестровье, с целью получения этих уникальных печатей в паспортах и с целью просто отметиться в одном из немногих, последних мест на планете Земля, где ещё компактно живут смелые и решительные люди.

 

1

Автор публикации

не в сети 23 часа

Kitaysa

Kitaysa 30
Комментарии: 182Публикации: 205Регистрация: 07-11-2012

1 комментарий к “Приднестровью предложили перейти в наступление!”

  1. К сожалению, власть в ПМР, так и не понимает, что все эти Бычки, автомобильные номера (которые так и не заработают, как обычно) ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА МАСШТАБНОГО НАСТУПЛЕНИЯ.На что вы надеетесь? На другом конце стола, по прежнему враг… с чего он вдруг в друзья то должен превратиться? Да и вокруг стола, тоже не друзья!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)