Приднестровцы вы же уже на пороге! Ещё чуть-чуть!!!

Президент раскритиковал логотип, который готовил дизайнер Артемий Лебедев.
«Логотип оказался негодным. Мы не хотим, что бы о нас знали как о Made in USSR. Наши символы — герб, государственность, история, Днестр, гроздь винограда. Это должно быть на логотипе Приднестровья», — так высказался Вадим Красносельский в ходе расширенного совещания с руководителями гос. власти и управления.

Напомним, по нашим источникам, на логотипе были изображены Днестр, красная звезда и зелёная рыбка.

(ТВ ПМР)


Я согласен с выше изложенным, НО. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: — А КАКОГО ХРЕНА?

ТОВАРИЩИ РУКОВОДИТЕЛИ ГОС. ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ, ВЫ ВОоБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО В НАРОДЕ, УЖЕ ПРИЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, СУЩЕСТВУЕТ ОДНОЗНАЧНОЕ ВАМ ОПРЕДЕЛЕНИЕ — А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ… (про всю вашу деятельность)

Мы почему должны про всю вашу возню вокруг НАШЕГО логотипа (если он нам нужен) из каких то пересказов слушать? Вы не офигели от собственной «важности»?!  Возню то конечно не только вокруг логотипа. Но в данном случае, речь о нём.

3

Автор публикации

не в сети 3 дня

KozheduB

30
Комментарии: 123Публикации: 147Регистрация: 21-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Студии Лебедева картинка понравится )))
    Они ж давно живут не за счёт передового дизайна, а за счёт пиара, В основном скандального А тут ещё и бесплатно получили))

    Власти, если б она с головой дружила, давно бы уж надо было контакт с этим сайтом найти. И с теми, кто на нём, уже много лет, выдаёт такую качественную графику. От которой у того же Жени Шевчука в своё время, голова трястись начинала от бессильной злобы )))

    4

Добавить комментарий