Просмотрено - 5

Приднестровский Шевчук испугался настоящего Шевчука?

Приднестровский Шевчук испугался настоящего Шевчука?

В Приднестровье отказали в концертной площадке Юрию Шевчуку и группе «ДДТ».

22 мая в Кишиневе состоится концерт известного российского рок-исполнителя Юрия Шевчука и группы «ДДТ». Планировалось, что концерт пройдет и в столице Приднестровья, где, как известно, президентом является Евгений Шевчук, а местные власти всячески способствуют свертыванию гражданских прав и свобод, в том числе в сфере Интернета.

Музыканты, известные в России своей поддержкой антикремлёвской оппозиции, были готовы выступать в Приднестровье совершенно бесплатно.

Несмотря на то, что, по словам Юрия Шевчука, Евгений Шевчук в личной беседе с ним «был за», денег на установку сцены и аренду концертной аппаратуры у руководства республики в итоге «не нашлось».

В результате Юрия Шевчука послушает только столица Молдавии.

Следует отметить, что у приднестровских властей, отказавших музыкантам, для собственных сомнительных идей средства находятся весьма быстро. Одна из последних дорогостоящих инициатив властей ПМР касается переселения из Тирасполя в Бендеры местного Верховного Совета.

Источник: http://dniester.ru/node/8214

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

22 thoughts on “Приднестровский Шевчук испугался настоящего Шевчука?”

  1. У группы ДДТ чересчур патриотичные песни. Власти боятся народных волнений спровоцированных концертом ДДТ.

    0
    1. само собой, они своих теней то боятся. в первую очередь сам Шева конечно, а соратнички эти страхи подогревают. Сами кстати без охраны гуляют по ночам, знают, что нахрен никому не нужны, да и народ вполне законопослушный пока

      0
  2. Кто он такой? Да пид*р он галимый! Мужик с нормальной ориентацией назначает на ответственные посты также мужиков, ну исключение- действительно оч. толковая баба. Этот же педрила одних сыкух кругом назначает и думает что его народ будет считать эдаким мачо, помня предвыборную антиагитацию все пытается ее опровергнуть, дескать какой же я гомик, если у меня такой гарем!

    0
    1. кстати, День десантника, в Тирасполе тоже собираются за заборчиком провести

      0
      1. …как следствие обозлят и десант и ментов…
        Одних за забор, других против внутреннего убеждения его охранять.

        0
  3. Ю. Шевчук, который из ДДТ состоит в якобы, афигенной опозиции лично к Путину. Достаточно вспомнить встречу Путина с артистами , несколько лет назад, так этот самый Шевчук в присутствии всех остальных пытался вопросы неудобные задавать, критиковать, ругать, как будто на госсавет пришел. Поэтому наши и побоялись его пускать, вдруг в Москве че не так подумают. При этом в начале пообещали и согласовали, в прочем как всегда.

    0
    1. Фигня это всё. Во первых Шевчук (Ю), очень быстро отошёл от оппозиции болотной, это человек по настоящему болеющий за Россию. Во вторых, например Кудрин, на этой болотной вообще на митинге выступал, а теперь его пророчат на смену Медведева, причём с подачи Путина… В третьих Рогозин музыку Шевчука оч. уважает.
      Ну и в четвёртых — Вы посмотрите, сколько уже праздников (массовых) местный Шевчук украл у народа Приднестровья… именно из-за патологической трусости перед скоплением людей…
      Ну и главное — А КТО ОН ТАКОЙ, ЧТО БЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ЗАПРЕЩАТЬ В РЕСПУБЛИКЕ, НЕ ЗАПРЕЩЁННОЕ ЗАКОНОМ???

      0
      1. …как кто? — Он же прыщ, по ошибке вскочивший на физиономии непуганных идиотов… ))) , всего лишь прыщ, на самом то деле )))

        0
  4. Гребаное стадо подсосов. Ничего, народ доходит до края. Потом каждая сявка, подвывающая хозяину, ответит за воплощения его тупостей

    0
  5. Втихушку отказал пи*ор.
    народ бы знал, сами бы собрали и деньги и сцену.
    В крайнем случае Шериф бы стопроцентно помогли.

    0
  6. Что перетрусил, гадёныш, скопления людей опять испугался, да ещё под такую музыку?
    А вот этого, трусишка зайка женечка, я тебе никогда не прощу.
    И не я один.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)