Приднестровье: Непризнанная жизнь. (фильм)

Репортаж Максима Калашникова и Петра Калашникова из Приднестровья.
Почему непризнанная республика фактически просит включить ее в состав РФ? Рожденная в борьбе и крещенная огнем ПМР — часть Новороссии. 

То, о чем не вспоминают в Москве. Почему только здесь русские смогли отбиться от русоненавистников-сепаратистов и создали свою республику? Ответ «хватит-кормильщикам». Признает ли Москва Приднестровье в ближайшее время?
В передаче использована хроника Приднестровской ГТРК.

Приднестровье (ПМР) желает стать регионом Российской Федерации. Что говорят об этом в Тирасполе и почему Москва отмалчивается на кремлевском уровне? Чем Приднестровье отличается от Северного Кавказа? Край развитого агропрома и неплохой промышленности. Снова — ответ либеральным «хватит-кормить». Воздушный мост. Сколько уже вложено в ПМР? Почему вхождение Приднестровья в РФ может стать началом тектонического процесса: воссоздания федеративной великой державы? Как это сыграет на консолидацию Новороссии и как может сработать в случае дезинтеграции Украины? Почему в ближайшие два года решится судьба маленькой русской республики? Чего опасаются приднестровцы?


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Cub

Cub 9
Комментарии: 422Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика