Приднестровье и полёты в космос за свой счёт.

Приднестровским предприятиям должны 2 миллиона долларов.

В Приднестровье уже несколько лет заморожены стройки по гуманитарному проекту России – АНО «Евразийская интеграция». За три года реализации программы было построено и введено в эксплуатацию 14 социальных объектов. Школы, детские сады, медицинские центры. Ещё 14 объектов не достроены. В причинах разбирался Юрий Заяц.

А теперь я вам расскажу о деталях о которых знают многие, но их по телевизору не показывают. Они и сами туда не особо то рвутся.

Просто люди. Уборщицы, сантехники, администраторы, продавцы, простые таможенники…

Знаете например, когда АНО Российская интеграция только начинало свою деятельность здесь, господин Аргунов руководитель её в ПМР, живя  скромненько, извините, собственные дырявые носки с трусами сам штопал и стирал, втихушку суша на батарее за шторкой. А уже через год работы тут, одевался от Версачи, отоваривался, исключительно в дорогих бутиках,  ещё и любовницу привёз на всё время своего здесь пребывания, практически на полном содержании от АНО.  Кушать и выпивать конечно стал тоже не макароны с дешёвой тушёнкой.

А вы знаете, что, не безызвестный господин Журавлёв, один из беднейших в то время депутатов Госдумы РФ, тоже резко пошёл в гору, начав прибарахляться исключительно в тех же дорогих бутиках…  И, на удивление своим соратникам по Думе, у него и другие, собственные бизнес дела в России резко пошли в гору.  Точнее, появились из ниоткуда и пошли в гору. Недвижимость и земля резко стали прибывать.

Много чего интересного ещё знает земля Приднестровская.

Например, что не 2 миллиона на самом деле…

…а 5….


Господин Рогозин, ещё скажите, что вам об этом не писали? Не просили обратить внимание? Разными способами. Даже здесь, на этом сайте, можно порыться. Я вот помню, например.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Rubel

Rubel 10
Комментарии: 5Публикации: 13Регистрация: 28-12-2017

1 комментарий к “Приднестровье и полёты в космос за свой счёт.”

  1. Более того, 100 процентно, он эти обращения читал. И клерки его читали (не всё он сам в интернете добавляет) С Аргуновым не пересекался, про Журавлёва всё так и есть, сам лично сталкивался не раз с ним в бутике, где любая рубашонка от 100 баксов, а он там под завязку отоваривался.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)