Президент Приднестровья произвел очередные назначения

Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ о назначении Александра Свидерского исполняющим обязанности заместителя председателя правительства республики.

Как передает «Новый Регион» со ссылкой на президентскую пресс-службу, 34-летний Александр Свидерский ранее возглавлял управление экономической политики аппарата правительства.

Официальный сайт главы государства сообщает также, что и.о. министра по социальной защите и труду Приднестровья назначена Оксана Буланова, занимавшая до этого времени должность директора исполнительной дирекции Государственного пенсионного фонда ПМР. Кандидатура Булановой была представлена Евгению Шевчуку председателем правительства Петром Степановым.

Напомним, что Министерство по социальной защите и труду ПМР и подведомственный ему Единый фонд государственного страхования начнут действовать с 1 января 2013 года.
http://www.nr2.ru/pmr/416995.html

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Vorona.vor

1
Комментарии: 5Публикации: 50Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Да уж специалистами так и обновляется правительство. Свидерский – великий деятель ……..мат запрещен тут.И наконец то Шевчук своей б…и дал пост Министра, а то все так как то обидел ее в званиях.  Буланова – одна из нечастых наложниц Шевчука, потому что муж ревнивый.
    Свидерский
    Свидерский
    Буланова
    Буланова

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика