Представители президента и правительства покинули заседание ВС ПМР

parnas_iyaga_1Как сообщает ИА “Лента ПМР”, после выступления депутата Дмитрия Соина по вопросу сокращения 25% бюджетников представители правительства Майя Парнас,  Елена Гиржул и ряд других демонстративно покинули заседание Парламента. Членам правительства не понравились слова Дмитрия Соина о том, что правительство желает сокращать людей, не создав им новых рабочих мест. При этом правительство планирует себе повышать зарплаты, создает клан высокооплачиваемых чиновников. Позицию правительства Дмитрий Соин назвал “детским лепетом”, не подготовленной акцией по социальному геноциду собственного народа. Эту позицию ранее в своих выступлениях поддержали большинство депутатов.

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

PAOL

0
Комментарии: 18Публикации: 52Регистрация: 08-11-2012

У этой записи 28 комментариев

  1. Рабочий 6-го р-да

    Браво Соин! Бис ВС! Это похоже на щелчёк плёткой, перед носом распоясавшихся хамок. Вы посмотрите как себя ведёт, эта распоясавшаяся базарная бабёнка… как она одета, как у неё раскиданы вещи на спинках кресел, как она сидит и жуёт жвачку!…  она всем видом своим, старается высказать презрение к сидящим в этом зале… Зажравшийся ХАМ пытается изобразить презрение….
    ВС, почаще показывайте людям, кто на самом деле заполнил коридоры исполнительной власти!, во главе со своим шефом… на самом деле, точно таким же, мало воспитанным и малообразованным, косноязычным случайным выскочкой.
    Уважение и председателю ВС – блестящая выдержка и дипломатичность! 

    0
    1. Cub

       …поясню для зарубежных посетителей – “госпожа”, во главе шелухи удалившаяся из зала – вицепремьер и министр экономики и развития Приднестровья… 

      Жаль, что нет видеозаписей всех её выступлений в Верховном Совете. Да и других исполнителевластителок и властителей…

      (Cub)

      0
      1. Аноним

        Вы думаете они поняли что повели себя как падаль? Они ведь это видео теперь как геройство со своей стороны рекламируют. Типа уделали депутатиков. Им

        0
        1. Cub

          ну рекламируют то скорее всего своему кругу, себе подобных…))),

          У нас вообще то уровень культуры  населения неплохо сохранился ))) Есть чем делать собственные оценки

          0
  2. Аноним

    Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
    Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка

    0

Добавить комментарий