Представители президента и правительства покинули заседание ВС ПМР

parnas_iyaga_1Как сообщает ИА “Лента ПМР”, после выступления депутата Дмитрия Соина по вопросу сокращения 25% бюджетников представители правительства Майя Парнас,  Елена Гиржул и ряд других демонстративно покинули заседание Парламента. Членам правительства не понравились слова Дмитрия Соина о том, что правительство желает сокращать людей, не создав им новых рабочих мест. При этом правительство планирует себе повышать зарплаты, создает клан высокооплачиваемых чиновников. Позицию правительства Дмитрий Соин назвал “детским лепетом”, не подготовленной акцией по социальному геноциду собственного народа. Эту позицию ранее в своих выступлениях поддержали большинство депутатов.

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

PAOL

0
Комментарии: 18Публикации: 52Регистрация: 08-11-2012

У этой записи 28 комментариев

    1. Посмотрите как парнас жует жвачку разговаривая и что перед ней должны извинятся, она сама ведет себя как жвачное….

      0
    2. В том, что это – очередной “развод”, полностью согласна с автором топика…
      Проанализируйте речь Антюфеевой…
      Опустив личное (дилемма “проглатывать” или – нет), обратим внимание на то, что она не выражает конкретной позиции…
      То говорит, что такое поведение недопустимо… Тут же утверждает, что это – хороший пример…
      То заявляет, что депутатам хватит убеждать себя в том, что не нужна конфронтация… И тут же говорит, что согласна с этим – конфронтация не нужна…
      В результате, каждый слышит в ее речи именно ту часть, которую хочет слышать…
      Результатом этого “развода” может быть та же схема, что и с повышением газового тарифа: в результате публичного торга сократят не 25%, а 15 – 20%…
      Все довольны, все смеются… И министры сыты, и депутаты – цел… …

      0
        1. Cub

          Varvara, как ни крути, а народу надо тоже быть политиком (со своей стороны). И исходить из целесообразности. Депутаты есть. И положенное им время до выборов – будут. Совершенно охреневшее быдло в правительстве тоже есть и как ни печально пока тоже будет. Так что исходя из этой самой целесообразности, депутаты народу сейчас полезнее, как ни относиться к ним каждому в отдельности…
          …развод это или не развод, но мы видим, то, что видим (кстати, на канале ВС в Youtube, всё что им оставили, а не на ТВ…)
          Мне тоже не нравится поведение большей части физиономий появляющихся в этом видео, в том числе и Соин тот ещё жук… Но здесь он всё сказал вовремя и к месту, думаю просто менее труслив, чем остальные. Но ведь отклонили предложение кружка “Новых оборзевших”…
          Мне, как частице это полезно, хоть я на государство ни секунды не работал. Значит сейчас, для меня они молодцы.

          0
          1. Это борьба нанайских мальчиков… И побежденным окажется, как всегда, народ, который раскрыв рот доверчиво смотрит на эту “смертельную схватку” и даже пытается болеть за “одного из” мальчиков…

            0
  1. Эта коза Ивановна парнас еще пертендует на деловую леди? Убожество с дешевого борделя. Вот и благодарность Бурле за то что ей образование экономическое сделал и прочие поддержки, она даже не выслушала его, рожу бабы яги скривила и чухнула, ей даже ботокс не помогает.

    0
  2. Посмотрите внимательно видео. Был звонок именно Улитке, а он уже сказал Гиржул (на видео видно что она встала раньше чем Парнас закончила высказывать свои требования) а та по этапу дальше. А вот от кого был звонок неизвестно, но предположить не трудно.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика