Просмотрено - 106

Предсказания Павла Голобы о будущем Украины: все резко изменится

глобаК 2018 году Украина рискует не сохраниться как единое государство, если официальный Киев продолжит бесхребетную политику и «проституточное» движение с целью продаться подороже. Такой прогноз, который укладывается в рамки кремлевской пропаганды, озвучил известный астролог, ректор института Астрологии, историк, аналитик Павел Глоба. По его оценке, к власти в этой стране придут новые лидеры, которые выберут путь интеграции с Россией.

«Мне уже давно пришлось говорить, что Украина будет находиться на грани распада на три составные части. Я очень надеюсь, что она удержится от этого шага», – заявил астролог, слова которого цитирует его пресс-служба.

Глоба выразил больше сожаление, что на протяжении 20-ти с лишним лет в Украине не было создано настоящей государственной системы. При этом он обратил внимание, что страна находится под знаком Тельца, а Сатурн как планета вертикали власти и системы управления вошел осенью 2012 года в противоположный Тельцу знак – в Скорпион. «С этого времени все там и началось: движение к ЕС, непонятные шаги «то туда, то оттуда», протестные движения, то президент поддерживает это, то отрекается от своих же. И, конечно, очень много врагов и конфронтаций внутри. Все это проявил Сатурн в Скорпионе», – считает астролог.

Основываясь на движениях планет и звезд, Глоба пришел к выводу, что такое положение в Украине будет держаться до лета 2015 года – именно столько времени Сатурн будет находиться в Скорпионе.

«Далее ситуация мало изменится [потому что Сатурн войдет в знак Стрельца]. Это также очень опасное время для Украины. Появится огромная потребность государственной идеологии, которой, к сожалению, сейчас там нет», – констатировал Глоба.

По его оценке, для Украины 2015 год станет самым сложным и критическим, потому что в течение двух с половиной лет существует опасность раскола. «Здесь нужен очень серьезный лидер, у которого должна быть, во-первых, сильная идеологическая платформа, а, во-вторых, четкая строгая позиция по выстраиванию государственной вертикали на основе государственной идеологии. Если этого не будет, а будет «проституточное» движение с целью кому продаться по дороже и «бесхребетность», то боюсь, что Украина к 2018 году может не сохраниться как единое государство», – считает Глоба.

В то же время он отметил, что вероятность раскола Украины меньше 50-ти процентов, и выразил надежду на появление новых лидеров в стране. «Я очень надеюсь, что на Украине есть лидеры, которые способны удержать ее в рамках. Это не Янукович, это не его оппозиция. Все, кто сейчас стоит у власти Украины, это, так или иначе, люди себя дискредитирующие, замаравшие и потерявшие доверие большого количества народа», – сказал он.

По его оценке, которая опять же строится на движении светил, интеграция Украины с Таможенным союзом возможна к 2018 году, когда Сатурн будет в Козероге.

«В это время будет очень четко выражена потребность в кристаллизации госпроекта [Козерог родственный Тельцу знак, под которым находится Украина]. Но, до этого периода, будут проявлены очень острые, болезненные и даже смертельные проблемы Украины [при Сатурне в Стрельце]», – заявил Глоба.

Он считает, что после 2018-го года есть надежда, что во власти появятся прагматики, которые будут действовать с позиции государственной выгоды. «Сейчас руководство страны делает даже то, что невыгодно Украине», – утверждает астролог.

Комментируя стремление Украины к евроинтеграции, Глоба также отметил, что официальному Киеву никто не предлагает вступить в Евросоюз, но, если бы и предложили, то на основании «колонии» с утратой национальной идентификации, на основании позорных условий сдачи национальных интересов.

«Такой вариант выгоден только тем, кто с этого получает конкретные дивиденды, тем, у кого размещены деньги в банках ЕС или США. Т.е. правящей верхушке и олигархам. Вот им это выгодно, потому что, если они не примут условия, противоречащие госинтересам, то их счета будут заблокированы, а сами они станут нищими, а потом будут отданы под суд», – спрогнозировал астролог.

По материалам сайта nr2.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 года

fifa

0
Комментарии: 1Публикации: 34Регистрация: 12-03-2014

7 thoughts on “Предсказания Павла Голобы о будущем Украины: все резко изменится”

  1. Кто там про «Кремлёвскую пропаганду» писал? Вы говорите словами американской пропаганды. Перестаньте слушать американскую пропаганду, нет никакой Кремлёвской пропаганды. Узнавайте факты и постарайтесь их обдумать, проанализировать самостоятельно, не принимая выводов Вашингтона или Брюсселя. Думайте сами, пожалуйста.

    0
  2. Ничего плохого в разделе Украины нет. Она настолько многообразна, что разным частям стало невозможно жить вместе. Например, Донбасс не может снова влиться в Украину (хотя они не хотели уходить, это Киев отделил Донбасс от Украины блокадой), т.к. слишком много плохого случилось. Западные украинцы не простят «колорадам, ватникам» смертей своих солдат, «предательства», недовольства («мы все сидим, а вам особый статус подавай!»), а добанчане не простят «укропам, фашистам, карателям, наёмникам, бандеровцам» бомбардировок, фосфорных бомб, смерчей, градов, грабежей, убийств детей, пенсионеров, мирных жителей, похищений, пыток, голода, блокады.

    0
  3. Вы этого еще и обсуждаете всерьез?) Даже если этому бедному товарищу никто не платит, не надо бить шибко умным чтобы понять какие опасности сейчас в Украине и они вряд ли будут целых 2,5 года — если рашисты свалят от границ и пройдут выборы то все тут вздохнут спокойно, уж кто ьы не выиграл, хуже чем разделил, ограбил и предал страну г. Янукович не будет.)
    Да и стоит вспомнить все провалы Глобы давнишние, ему б хоть тут промолчать, дак нет же..

    0
    1. Серьёзно тут его никто не обсуждает и не воспринимайте эту запись серьёзно. Рашистов нет у ваших границ, это вам ваши же военные инспекторы подтверждают, которые на днях облетали эти границы.
      Рашисты это слово конечно имеющее образ, а вот реальне фашисты у вас за окнами маршируют, это уже не образ а действительность.

      Не смотрите своё телевидение, оно просто залито доверху ложью. Здесь, в Приднестровье, показывают и ваши телеканалы, и российские, и белорусские, и европейские, нам гораздо легче сравнивать и делать выводы.

      Причём тут вообще какие то Глобы и Януковичи Вы прежде всего сами себя ограбили и продолжаете.
      «Крым» был неизбежен, поучите историю не по придуманным для вашего оболванивания учебникам.
      И Крым действительно счастлив, что это случилось, съездите и посмотрите, никто там вас не съест.
      Другое дело, что ваши же потом изобьют в лучшем случае..

      Поймите наконец то, что не нужны вы России, не нужна и ваша территория, у неё своей — другим и не снилось. А прежде всего не нужны вы сами, со своим целенаправленно искалеченным и вывернутым сознанием.
      Вы сама себе внутрь загляните и поинтересуйтесь, на каком языке Вы думаете…
      А я и так знаю — на русском с вкраплениями украинского… (как насчёт национальности, которая определяется — на каком языке человек думает?..)
      Так думает (на русском) 83% жителей Украины… это, кстати, выясняли англичане, а не кремлёвские социологи ))
      Вот и прикиньте, где же всё таки граница проходит, в головах или в громкоговорителях и кто её нарисовал для вас.

      Для вашего сведения — в Приднестровье 3 государственных языка, русский, молдавский и украинский (паспорт на трёх). Здесь даже намёка на межнациональное недопонимание, а тем более на конфликт вообще никогда не было, со дня провозглашения независимости.

      0
    1. А почему кремля? Или в России кроме кремля больше и написать некому? У тебя паранойя на все кремлевское? Может это написано из конгресса США,чтоб Европа испугалась и применила свои санкции против России. Они же там все такие мнительные.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)