1

Председатель комитета Госдумы РФ: Интриги Шевчука стали причиной приостановки российской финансовой помощи Приднестровью.

 

Интриги Евгении Шевчука стали причиной приостановки на 8 месяцев российской финансовой помощи.

Об этом в Тирасполе заявил журналистам председатель Комитета Государственной Думы России по культуре, член Генерального совета партии «Единая Россия», доктор политических наук, профессор МГИМО, член Союза писателей России Владимир Мединский.

По словам российского парламентария: «Летом 2010 года мы получили письмо от имени Шевчука, в котором он высказывал свое подозрение о неправильности распределения предоставляемой пенсионерам помощи и просил ее приостановить. Естественно, мы поверили, что деньги не доходят до пенсионеров, и остановили финансирование. Стали разбираться и выяснили, что никаких объективных данных подтверждающих злоупотребления при распределении этих денег, не было. Оказалось, что это заявление Шевчук сделал из собственных политических соображений и внутренних интриг. Мы понимаем, что политика — не очень чистое дело, но плохо, когда интересы десятков тысяч пенсионеров ставятся в зависимость от личных конфликтов какого-то политика», — пояснил глава думского комитета.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)