Просмотрено - 3

Предлагаю перед митингом 7 июля

Отправить каждому заказное письм в адрес Интерднестркома, понятно, что до митинга ответ не придет, но и мы после 7 июля помирать не намеренны.Вот приблизительное содержание:
Генеральному директору
СЗАО «Интерднестрком»
Ганжа С.Н.
г. Тирасполь ул. Восстания 41
от
проживающего:
Уважаемый Сергей Николаевич!
Довожу до Вашего сведения, что, не смотря на регулярное исполнение своих обязательств как абонента, с Вашей стороны как провайдера предоставления качественного доступа к сети интернет я не наблюдаю, что является нарушением статьи 3 «Закона о защите прав потребителей» и пункта 3.1.2. Публичных условий предоставления услуг доступа к сети ИНТЕРНЕТ опубликованных на официальном сайте Вашей компании. Вот уже на протяжении ряда месяцев я не имею доступа к таким ресурсам: Tiras.ru,Dniestr.ru, RodinaPMR.ru, forum.dnestra.com, openpmr.info, pmr-rf.ru, forum-pridnestrovie.ru,
Обращаю внимание, что вследствие невыполнения Вашей компанией своих обязательств, нарушаются мои гражданские права предусмотренные Конституцией ПМР. Прошу Вас устранить указанные недостатки, в противном случае я буду вынужден обращаться с жалобами как национальные комиссии по электросвязи НАРЭКИТ РМ и НКРС Украины, так и Международный союз электросвязи. И, безусловно, в суды различных инстанций, вплоть до ЕСПЧ.
С уважением ….

думаю, что чуство собственного достоинства каждый из нас оценивает выше чем стоимость письма.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)