Правительство подсунуло Верховному Совету очередную филькину грамотку

Назвав её скромно "Налоговый Кодекс ПМР". Так же как скромно назвало предыдущую – "Бюджет ПМР на 2013 г."

«Мы его получили и приняли к рассмотрению, несмотря на то, что у нас было достаточно много оснований, и они существуют до сих пор, для того чтобы к рассмотрению его не принимать. Тем не менее, мы приняли его, с надеждой на то, что в процессе его рассмотрения мы найдем варианты компромиссов. Хочу попросить всех, чтобы он был максимально деполитизирован, потому что очень много споров по многим законопроектам проходит, когда вместо экономических и финансовых аргументов пытаются использовать другие аргументы, которые могут навредить нашей экономике»

Председатель Верховного Совета Михаил Бурла.

Текстовый вариант >>

 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Cub

Cub 5
Комментарии: 414Публикации: 198Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Думаю, что этот кодекс станет тем самым ящиком Пандоры.

    Договориться сто пудов не смогут. В условиях продолжающегося  давления на Верховный Совет, ВС будет проводить консультации с администрацией, но результат будет нулевым, поскольку сам кодекс кривой. Для сохранения своего статуса и чистоты ВС будет играть в эту игру.

    Через несколько недель, а может и месяцев, администрация поймет, что эти консультации никуда не ведут, и воз стоит на месте.

    В этой связи для оказания давления, администрация, в 4 утра без объявления войны, кинет камень в ВС в виде фекалий компромата на Депов. Брызгов будет много, и они будут неприятными. Депы обидятся, и кинут подобную  фекальку в адрес администрации. Короче  начнется конкретный слив всего, что накопилось с обеих сторон.

    0
    1. Да, накоплено много, шевики видимо не могут поверить, что проскакивающая здесь инфа, в том числе и с фотокопиями документов, это даже не цветочки, а пыльца только )))

      0
        1. ЗАВХОЗ

          Я добавил ответ на ваше письмо, посмотрите в правом столбце внизу (ЗАКОН ФОРУМА). Другого нет. Этот закон писался на этом форуме с самого первого дня его создания. 

          0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Познавательное о России и мире.

Беседа с Е. Фёдоровым. Я посмотрел всю эту беседу, все три часа, несколько раз ходил...

Закрыть