Просмотрено - 7

Правительство П. Степанова пало. Предлагается — хуже.

«….Разумеется, вину П. Степанова  стоило бы конкретизировать. Оппозиция не раз писала, что он играл в правительстве совершенно жалкую роль мальчика для битья, окруженный шевчуковскими фуриями — амбициозными, бестолковыми и  взбешенными в связи с потерей женской привлекательности по возрасту. Но ты, же, Петр Петрович, мог не подыгрывать, не втягиваться в этот разгром не чужой тебе страны и ее экономики, уйти раньше да еще и с пользой для дела, например, с критикой нынешний  наших порядков. А не ушел. Раз так, надо отвечать.

Ведь Председатель Правительства у нас не обладает пожизненной неприкосновенностью, как президент Шевчук, или временной неприкосновенностью, как депутат. Вот и пусть ответит!

Документы по газовым тарифам подписывал? Подписывал. Проект закона о бюджете на 2013 г. отзывал? Отзывал. Взамен отозванного новый проект не представил ни в январе, ни в феврале, ни в марте и т.д.? Не представил. Народные деньги правительство и президент на халяву тратили, т.е. без санкции представительного органа, бесконтрольно, безотчетно? Тратили. Полгода разбазаривают  и продолжают разбазаривать народные деньги в безбюджетном режиме. Крупнейшие заводы республики положили? Положили.

Вот и отвечай….»

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:    http://pmr-rf.ru/all-articles/pravitelstvo-p-stepanova-palo-predlagaetsya-huzhe

или для граждан Приднестровья:

http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvcHJhdml0ZWxzdHZvLXAtc3RlcGFub3ZhLXBhbG8tcHJlZGxhZ2FldHN5YS1odXpoZQ%3D%3D

 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

7 thoughts on “Правительство П. Степанова пало. Предлагается — хуже.”

  1. Это развал Приднестровья… если женщина меняет мужчину на посту премьер-министра — это капец. Всё, надо шить трусы из флагов и просить политического убежища в Албании.
    Существует гендерная психология. Нельзя, например, представить огромный отряд пожарных или геологов, состоящий из женщин. Так же нельзя представить кулинарию или медучилище, где сплошь мужчины. Как бы не старались феминисты — этого не получится. Мужчине сложнее рожать.
    Смена мужчины с фамилией Степанов на женщину по имени Татьяна — нелепость. Кто такие Татьяны? Во-первых, госпожа Арбидол — Татьяна Голикова, разорившая советскую медицину. Если сегодня предложить — куда пойти россиянину? — в тюрьму на десять лет… или в поликлинику на полчаса — он выберет тюрьму. В тюрьме хоть можно выжить.
    Идем дальше. Татьяна Ларина. Субтильная дамочка, писавшая письма Каренину и вышедшая замуж то ли за князя, то ли за генерала. То есть, провальный вариант, вспомним Рохлина.
    Буланова, неплохой вариант, но поющая вечно-плачущим голосом. Вышла замуж за футболиста «Зенита», что уже пример нравственной деградации. Хотя, некоторые песни Булановой люблю.
    Словом, обмен неравноценный — Степанова на Татьяну. Конечно, Степанова может быть следовало посадить в тюрьму — там ему и место, — но не менять же на Татьяну. Вот поверьте, это знаковый момент, ящик Пандоры, из которого полезут напасти Приднестровья. Именно с этого дня можно отсчитывать агонию республики. Какое это число… датировано 11. Вот, с 11 июля начался официальный развал ПМР. Снимите шляпы.
    С другой стороны, тут присутствует фрейдистский момент. Почему Шевчук так тяготеет к женщинам? наверное, дефицит материнской теплоты, или её переизбыток.
    Если дефицит, он хочет наверстать, впиться зубами в женские плечи, вдохнуть дорогой запах духов премьер-министра.
    А чего понюхаешь от Степанова, кроме запаха томатной браги да бессарабского самосаду?
    Если же это дефицит, то он хочет пасть на грудную… то есть брюшную полость, забыться, ощущая ранний цвет детских лет, — просеки, лужайки, — себя, бегущим в шортиках по лугу… — это страшная ностальгия, фрейдистский страх смерти.
    Ему кажется, здесь, в амбре дорогих духов, он снова ощутит себя мальчиком, стреляющим из рогатки, пускающим кораблики, и вдыхающем флюиды материнской руки…
    Он ищет их, похожих на мать, приглашает их в правительство, — и не может найти.
    Этот упоительный поиск матери, матроны, этот дефицит несказанного детства довлеет над Шевчуком. Детские психотравмы дают о себе знать. И сам поиск — даёт оттяжку времени, — так сватающаяся женщина считает себя невестой. Оттого некоторые сватаются вечно.
    Вот отгадка. Здесь кроется принцип некоей Антилолиты, женщины ментально старше, он ищет её среди тех, кто сильны, кто амбициозны, кто подавляет его гормонами — всякими серотонинами и оксидоцинами. Он чувствует их как мышь-полёвка, это биохимия, оттого его правительства наполнены женщинами. И Степанову там не место.
    Кстати, такой же комплекс был присущ британскому премьеру Дизраэли.
    Может, Шевчуку жениться на Пугачёвой?.. — её женитьба с Галкиным переходит все разумные пределы.

    0
      1. Туточки пишут, что в Рыбнице машин незнакомых дорогих с молдавскими номерами и незнакомыми шоферами объявилось множество…,
        так это по демонтаж канатки с люльками слетелись,
        ну и присматривают как потом завод расфуфлындивать, всё равно уж ему не работать, Шевка сделал своё дело, теперь их черёд наступает, как сговаривались

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)